Городской совет утвердил новых уполномоченных по охране памятников

  • 26-12-2020
  • комментариев

Penn Station, снос которой помог запустить текущее движение по сохранению памятников.

Сегодня городской совет утвердил Ади Шамир Барон и Джона Густафссона в качестве новых уполномоченных городской комиссии по сохранению достопримечательностей. без какой-либо оппозиции при голосовании по кандидатурам мэра Билла де Блазио на должности в группе из 11 человек.

Два новых члена комиссии теперь присоединятся к агентству, которое предоставляет статус памятника и регулирует любые возможные изменения в городской исторические памятники, работающие под руководством сотрудника, назначенного де Блазио Минакши Сринивасан, председателя LPC.

«Я рад, что городской совет подтвердил их назначения, и высоко оценивает их высокую квалификацию и исключительную приверженность делу сохранения архитектурных и исторических памятников. и культурное наследие Нью-Йорка », - говорится в подготовленном заявлении г-жи Шринивасан. «И Джон Густафссон, и Ади Шамир Барон будут большим активом для Комиссии, и я надеюсь на совместную работу в предстоящие годы».

Г-н. Шамир Барон работает архитектором и консультантом по дизайну в государственных и частных организациях, а ранее он работал исполнительным директором Института Ван Алена, некоммерческой организации, которая продвигает исследования, общественные программы и конкурсы архитектурного дизайна. Г-н Густафссон, бывший партнер из группы бизнес-исследований калифорнийской компании Sheppard, Mullin, Richter & Hampton, является председателем правления Исторического фонда Нью-Йорка, а ранее он занимал пост президента и председателя правление Исторического общества Статен-Айленда.

комментариев

Добавить комментарий