Городской остров действительно новый рай BroBo

  • 15-01-2021
  • комментариев

Добро пожаловать в рай. (dougtone / Flickr)

Это BroBo, как в Bronx Bohemian, а не Brooklyn Bohemian.

Не прошло и двух недель назад Daily News сообщала нам, что City Island вполне может стать новым хипстером убежище (в городе, который, кажется, тонет в них), и теперь The Journal звонит сегодня. Газета отмечает, что Сити-Айленд стал популярным среди яппи, поскольку они заменяют рабочий класс и богатых. Те, кто раньше бороздили воды на лодках и яхтах, теперь делят остров с земными братьями, которых больше волнует все меньше - и больше - соленых вещей.

«Раньше я продавал только морские припасы и оборудование, но теперь все это превратилось в антиквариат и памятные вещи, - сказал Джон Перштейнс, владелец магазина Trader John на City Island Avenue. «Всегда был кто-то, кто ремонтировал или строил лодку своей мечты, и это поддерживало меня в бизнесе, потому что они покупали вещи, но этого больше не происходит».

Некоторые местные жители жалуются, что по мере того, как активность на море снизилась, остров превратился в «один большой ресторан». Сцена обедов на острове, безусловно, остается яркой: основные рестораны, такие как Black Whale и City Island Diner, продолжают привлекать местных жителей и посетителей, в то время как новички пополнили свои ряды.

Среди дополнений - Aggie's Roll, ферма- предприятие to table открылось в декабре сестрами Агатой и Маргарет Биггарт. Закусочная привлекла внимание поклонников своими роллами с лобстером, которые в настоящее время подаются из трейлера, а ресторан построен по соседству.

Магазины и рестораны Tschoke, и больше не о чем говорить с точки зрения культуры или экономики . Да, конечно, звучит как Бруклин.

mchaban@observer.com :: Подпишитесь на Twitter @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий