Генеральный директор Nasdaq Адена Фридман сокращает поездку на работу

  • 06-11-2020
  • комментариев

Квартира Адены Фридман будет выставлена на продажу за 2,5 миллиона долларов. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Генеральный директор Nasdaq Адена Фридман готова к более удобным поездкам на работу, а это значит, что она переедет из своей квартиры в Верхнем Ист-Сайде.

«Адена проводит больше времени в Нью-Йорке, и она решила быть ближе к офисам Nasdaq», - сказал Observer брокер Дуглас Эллиман Бенджамин Диксон, который делится листингом квартиры Фридмана на сумму 2,5 миллиона долларов с Мэтью Маккеем. Квартира расположена на верхнем этаже в Данхилле, по адресу 401 East 84th Street, и будет выставлена на продажу позже сегодня.

Президент и главный исполнительный директор Nasdaq Адена Фридман. Предоставлено Мэттом Гринслейдом / photo-nyc.com

В феврале 2018 года Nasdaq подписала договор аренды на площади 145000 квадратных футов на Таймс-сквер, 4, где она будет расширять свои нынешние площади и назначать их глобальной штаб-квартирой. Фридман был назначен президентом и главным исполнительным директором Nasdaq в ноябре 2016 года.

Фридман, у которой от мужа Майкла двое детей, купила кондоминиум с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 1,88 миллиона долларов в июне 2009 года. «Им нравилось жить в Верхнем Ист-Сайде, - объяснила Диксон. «В нем было достаточно места для них, и у вас есть все необходимое прямо здесь».

Столовая. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

Текущая конфигурация кондоминиума Yorkville является результатом объединения двух квартир, которое было завершено предыдущими владельцами.

«Квартира красивая, - сказала Диксон. «Здесь много света, и открываются прекрасные виды».

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и черными гранитными столешницами, с небольшой барной стойкой на двоих. В дополнение к полноценному домашнему офису есть также отдельная обеденная зона, а не просто миниатюрный стол, забитый в углу гостиной, как пытались в какой-то момент большинство жителей Нью-Йорка.

Имеет полноценный домашний офис. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

В главной спальне есть уютная гостиная ниша, а также большая гардеробная. «Это хороший ремонт главной ванны», - добавила Диксон. «Очень похоже на спа». В дополнительных спальнях есть мраморные ванные комнаты и большие туалеты.

«Это отличная открытая планировка», - сказала Диксон Observer. «Хозяин красивый и отделен от остальных спален кабинетом».

Главный люкс. Предоставлено Дугласом Эллиманом.

В квартире также есть не одна, а две террасы, выходящие на южную сторону, - всегда желанный товар в нью-йоркской недвижимости.

Мы мало что знаем о том, в какую квартиру направятся Фридманы после того, как они разгрузят это пространство, за исключением его общей близости к шумной площади Таймс-сквер.

«Это в Нью-Йорке, и это ближе к Таймс-сквер, чем сейчас», - намекнула Диксон, добавив, - «но это не на Таймс-сквер».

комментариев

Добавить комментарий