Gawker Media переезжает в верхний город

  • 26-12-2020
  • комментариев

Новая штаб-квартира Gawker

Сегодня утром Gawker Media подписала соглашение о переезде из нынешнего местоположения в Нолите на Пятая авеню, 114 в районе Флэтайрон. Gawker будет делить здание с Mashable и First Look Media, поддерживаемым Пьером Омидьяром, и будет прямо через улицу от BuzzFeed и Business Insider.

«Мы переедем из лофта Nolita. пространство, которое является нашим домом с 2008 года. Ранее сегодня мы подписали договор об аренде трех этажей на Пятой авеню, 114 », - написал владелец Gawker Ник Дентон в служебной записке, которая выйдет сегодня днем. Gawker Media подписали договор аренды на 15 лет трех этажей здания с планами на данный момент сдать в субаренду один этаж.

Gawker будет иметь собственный вход на 17-й улице, а это значит, что сотрудники не будут подвергнуться корпоративному лобби. «Вы можете представить, как Гамильтон Нолан мирится с этим дерьмом?» Г-н Дентон спросил Observer.

Новое место также удобно для большинства сотрудников, проживающих в Бруклине, и, по словам г-на Дентона, на семь минут сократит поездки из Уильямсбурга и нескольких других мест Бруклина.

В пространстве будут и другие изменения. «Офис будет на втором и третьем этажах, и оба будут соединены общественным пространством и пространством для выступлений. Это будет открытая улица, предназначенная для случайного взаимодействия », - написал г-н Дентон. «Напротив, рабочее пространство будет организовано в так называемых студиях, пространствах, содержащихся с трех сторон и предназначенных для команд из полдюжины человек или около того, чтобы они могли сотрудничать над проектами, не мешая другим».

«Я думаю. наш план - возвышение вместе со всей нашей звездной цивилизацией », - загадочно написал редакторский директор Gawker Джоэл Джонсон, когда мы сегодня утром спросили о планах переезда.

Рабочий план призывает Gawker покинуть свой нынешний офис. на улице Элизабет, 210 в марте. В январе прошлого года Gawker отказался от планов переехать в более крупный офис и вместо этого занял третий этаж в здании на Элизабет-стрит. «Наши долгие поиски нового офиса закончились, и оказалось, что то, что мы искали, было у нас все время прямо у нас под носом», - написал тогда Джонсон в электронном письме сотрудников.

< / p>

комментариев

Добавить комментарий