Фотогеничные свойства зарабатывают славу, удача

  • 09-01-2021
  • комментариев

Гостиная готова к крупным планам

Как будто жизнь в красиво оформленном коричневом камне или чердаке не является достаточным вознаграждением. Теперь состоятельные жители таких пространств могут пополнить свой и без того значительный доход, сдавая в аренду свои потрясающие, залитые солнцем помещения для фотосессий.

На самом деле, некоторые квартиры настолько популярны, что у них даже есть свои агенты, The Times отчеты. Звездная сила!

«У талантливого агента есть своя группа актеров и актрис. Мой актерский состав - это дома и места », - рассказывает агентству по поиску талантов Андреа Райсфельд в интервью The Times.

На самом деле, в одном из таунхаусов в Бруклин-Хайтс, который представляет мисс Райсфельд, проходили съемки для Эйлин Фишер, журнала Oil of Olay, More, журнала Lucky magazine, Cetaphil, Nordstrom, Bloomingdale's, Bali Bras, Kmart, Chico's и Huggies.

От 1000 до 20 000 долларов в день (даже с 25-процентным гонораром за кастинг, который обычно взимают агенты), этого достаточно для выплаты ипотеки .

Другое свойство, описанное в статье, коричневый камень Клинтон-Хилл, фигурирует в двух недавних художественных фильмах и двух каталогах, что, по подсчетам Observer, может поставить его впереди Кейт Хадсон.

Лучшая часть владения одной из этих квартир заключается в том, что, в отличие от не по годам развитого пятилетнего возраста, съемочные группы и съемочные группы просто просят их использовать. Менеджеры по разведке локаций, очевидно, настолько ненавидят «холодные разведки квартир», что им все равно, в скольких других каталогах или рекламных роликах эти квартиры появились, и вся команда в основном соглашается соблюдать любые странные правила, которые им дают домовладельцы ( носить тканевые пинетки поверх обуви, не смотреть на собаку, ничего не трогать).

Как и в большинстве случаев, единственная проблема заключается в том, что у вас в основном должны быть деньги (красивый дом), чтобы зарабатывать деньги. Никто не хочет смотреть на вашу грязную, загроможденную студию.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий