Флейтист покупает кооператив на залитом дымом полу в Эльдорадо

  • 01-01-2021
  • комментариев

Не обращайте внимания на дым, клубящийся с девятого этажа - это всего лишь мисс Уэллс.

Эльдорадо (наш самый искренний) извинения перед испанским языком) был домом для одной из самых милых кооперативных драм Нью-Йорка 2012 года, когда совет кооператива подал в суд на наследницу Дайан Уэллс из-за ее ужасной привычки к курению и испарений, которые, как они утверждали, просачивались в соседние квартиры на девятом этаже через зияющую дыру в ее квартире. «Неоднократно, - говорится в жалобе, - сигаретный дым и запах [наполняли] вестибюли, по крайней мере, на девятом и десятом этажах [здания], заставляя акционеров пересекать облако дыма между лифтом и их домами. входы в квартиры ».

Хотя совету директоров в конечном итоге удалось вынудить г-жу Уэллс разрешить ремонт ее квартиры, совет не смог заставить ее погасить сигареты - что, очевидно, не беспокоило Гретхен Пуш и Ричард Бейлз, которые только что купили классическую шестерку на десятом этаже за 2,4 миллиона долларов (по сравнению с 3,3 миллиона долларов, предложенной два года назад - так, может быть, проблема с сигаретами сохраняется?) Продажа была организована Дэниелом Дугласом и Эйлин ЛаМорт из Corcoran.

Аппарат был продан Тони Пагано Розенфельд, вдовой покойного великого рекламщика Рональда Розенфельда. Да и сама Тони не сутулилась - она ​​была показана в рекламном ролике Mad Men, в котором обсуждалась ее работа в индустрии, где она создала кампанию Kodak «Жизнь коротка, хватит ее».

Хотя некоторые классические шестерки - названы в честь их шести комнат, включая кухню, формальную столовую, гостиную, две спальни и комнату для прислуги, - были изменены, чтобы привести их в соответствие с более современными стандартами, в новой квартире г-жи Пуш и г-на Бейлза все еще есть свои помещения. как кухня, кладовая и комнаты для прислуги. Домашних работников, по большому счету, заменила группа сотрудников, работающих неполный рабочий день, поэтому мы не думаем, что им понадобится эта комната для помощи. Мисс Пуш - флейтистка, которая когда-то играла в Карнеги-холле, а теперь преподает в Джульярде, - вполне могла бы использовать комнату размером 7 на 13,5 футов для тренировок, хотя соседи могут быть очень чувствительны к любым неприятностям после разгрома дыма. p>

В квартире есть по крайней мере один современный штрих: огромная серия Garland размером с ресторан и жаровня Salamander. Идеально подходит для приготовления большого количества рыбы на гриле, на случай, если новые хозяева поссорятся с соседом внизу.

комментариев

Добавить комментарий