Этот таунхаус в Гринвич-Виллидж - идеальное место для вечеринок

  • 16-11-2020
  • комментариев

Между прочим, это все обычай. (Фото: Tim Waltman / Evan Joseph Images)

«На рынке нет другого такого дома», - сказал Observer брокер Ройс Пинкуотер из Pinkwater Select, когда мы бежали по крыльцу таунхауса в стиле греческого возрождения по адресу 14 East 11th Street, спасаясь от дождя.

«Это очень особенное - вы не можете повторить это», - добавила она, войдя в вестибюль гостиной. Показательный пример: белые мраморные полы с акцентом на известняк Azul Bareig и тундровый серый мрамор в фойе, что «стоило огромного состояния». Достаточно впечатленные, мы на цыпочках подошли к деревянным дубовым полам в гостиной, в которой также есть 14-футовые потолки, дровяной камин и барная стойка с раковиной.

Вы знаете, что это важное открытое пространство для всех вечеринок? (Фото: Tim Waltman / Evan Joseph Images)

«Все это было сделано по индивидуальному заказу для владельцев», - сказал нам Пинкуотер, но, увы, они переезжают в Лос-Анджелес и выставили на продажу дом площадью 7400 квадратных футов за 25 миллионов долларов с брокерами Pinkwater и Compass Леонардом Штайнбергом, Эрве Сенекье и Александр Банк.

Маршрут, который мы выбрали. (Фото: Тим Уолтман / Эван Джозеф Images_

«Дом почти 22 фута в ширину, - заметил Пинкуотер, спускаясь по вырезанной вручную деревянной лестнице на уровень сада. По мнению Пинкуотер, комната рядом с дополнительным входом со стороны улицы может быть «комнатой няни или офисом», а кухня с мраморными столешницами и островом Calacatta Capri ведет в ландшафтный сад, выходящий на юг.

Мы избежали лифта и поднялись по живописному маршруту вверх мимо второго этажа, который состоит из двух спален, каждая с ванной и туалетом, к третьему уровню и его главной спальне, которая занимает весь этаж: спальня ведет в гардеробную, которая ведет к гардеробной, которая ведет к полностью белой мраморной основной ванне с паровым душем и отдельной ванной, с видом на засаженные деревьями улицы Большого Нью-Йоркского университета… эээ… Гринвич-Виллидж.

«Это очень забавная часть дома - это отличное место для вечеринок», - заявил Пинкуотер о пятом этаже, на котором есть кабинет с барной стойкой и выходом на террасу площадью 220 квадратных футов. Дополнительная полноценная спальня находится на другой стороне этажа.

Последняя лестница ведет на крышу. «Это отлично подходит для лета», - восторгалась Пинкуотер. "А весной и осенью - если у вас есть тепловые лампы!"

Где не нужны тепловые лампы. (Фото: Tim Waltman / Evan Joseph Images)

комментариев

Добавить комментарий