Эта складная микроквартира площадью 400 квадратных футов может использоваться как кровать, домашний офис, шкаф, библиотека и бар!

  • 26-12-2020
  • комментариев

Что больше мебели, но меньше квартиры и при этом служит обоим целям? Эта студия площадью 400 квадратных футов на Манхэттене! Я люблю крошечные домики, а MKCA - архитектурная фирма из Нью-Йорка, которая спроектировала Unfolding Apartment - моя последняя навязчивая идея. Предназначен для клиента, молодого холостяка, который любит развлекать и принимать гостей, иногда работая дома. Теперь это была настоящая задача - разместить все зоны, которые вы найдете в большой квартире (для развлечений и работы), сохранив при этом компактность, в конце концов, это Манхэттен! Таким образом, вместо того, чтобы разделить существующее небольшое пространство на еще более мелкие части с помощью перегородок, MKCA полагалась на основной принцип гибкости и превратила тыкву в карету!

Основная часть - одна негабаритная индивидуальная мебель, установленная у стены. . Этот шкаф в основном представляет собой Нарнию, он вмещает в себя все функции большой квартиры с кроватью, тумбочкой, шкафом, домашним офисом, библиотекой, кухонным шкафом, баром, а также большей частью освещения для комнаты. Все эти детали гибкие, модульные и многоцелевые. Все может быть аккуратно упаковано, открывая пространство в стиле лофт. Части квартиры со временем можно расширять и регулировать, используя серию реконфигурируемых дверей и панелей, которые скользят и поворачиваются, чтобы создать более индивидуальное пространство. Он был тщательно продуман с учетом конфиденциальности, поэтому вы заметите пористые элементы и отражающие вторичные панели, которые открываются, открывая перфорированные лакированные металлические экраны. Освещение было встроено в верхнюю часть шкафа без каких-либо визуальных приспособлений, что придает ему цельный и чистый вид.

MKCA показывает, как вам не нужно идти на компромисс с предметами первой необходимости из-за размера вашей квартиры - хороший дизайн - это решение. Представьте, что вы рассказываете кому-то на Манхэттене, что вы живете в студии площадью 400 квадратных футов, и в ней есть полноразмерная кровать, домашний офис, шкаф, библиотека и бар - вы можете представить себе выражение их лица?

Дизайнер: MKCA

Синий цвет добавляет яркости ограниченному пространству, не будучи громким - он визуально освежает и соответствует минимальной эстетике.

Когда кровать открыта, вы увидите полностью функциональная прикроватная тумбочка, спрятанная в задней поверхности, с полкой для ночного чтения, а также розетками.

«Масса синего шкафа разбита серией алюминиевых заготовок, утопленных в поверхность. Ширина алюминиевых элементов варьируется в зависимости от положения и высоты тела, создавая ручки и ручки для управления шкафом. Они служат для тонкой хореографии движения по поверхности », - объясняет команда MKCA.

« Ширина алюминиевых элементов варьируется в зависимости от положения и высоты тела, создавая ручки и ручки для управления шкафом. Они функционируют для тонкой хореографии движения по поверхности », - сказали архитекторы.

Откидная панель служит барной стойкой, когда шкаф закрыт и к нему подходят гости - центральное расположение этой консоли делает это идеальное место, чтобы положить чипсы и соусы. Он также служит столом для работы / учебы, когда поворотная панель открыта и совмещена со шкафом в конце.

Даже торцевые углы всего шкафа оптимизированы для хранения. При необходимости сдвиньте перегородки для разделения.

Шкаф Unfolding Apartment спроектирован так, чтобы вписаться в существующую планировку квартир небольшого города, поэтому он не требует дополнительных строительных работ или риска внесения залога.

комментариев

Добавить комментарий