Если сначала у вас не получится: таунхаус Tribeca возвращается на рынок, запрашивая $ 19,5 млн.

  • 01-01-2021
  • комментариев

Промышленность - не единственный способ быть шикарным.

Обычно трибека и таунхаус - это не два слова, которые можно назвать найдены в непосредственной близости. Мощеные улочки района окаймляют мансарды стоимостью в несколько миллионов долларов и, все чаще, глянцевые башни кондо. Редкий таунхаус с адресом Tribeca вряд ли можно обвинить в попытке в полной мере воспользоваться ситуацией. Так было в случае с 452 Гринвич-стрит, которая в июне прошлого года дебютировала на рынке, попросив 24,5 миллиона долларов.

Дом, возможно, поднялся немного выше своих четырех этажей. Теперь он вернулся на рынок с новым брокером - Полой Дель Нунцио из Брауна Харриса Стивена - и более скромным предложением в размере 19,5 миллионов долларов. (The Observer был разочарован, узнав, что это все еще не в нашем ценовом диапазоне.)

Необычное место на углу.

Если владелец Шон Маккарти получит 19,5 миллионов долларов за таунхаус, он будет все еще прекрасно, учитывая, что городские записи показывают, что он заплатил 5,65 миллиона долларов за собственность еще в 2003 году. Но в доме был проведен масштабный ремонт. Более того, его история быстро росла: сначала он был продан в 1998 году за 499 000 долларов, а затем снова в 1999 году за 1,5 миллиона долларов, прежде чем его купил мистер Маккарти.

Построенный в 1819 году, дом, без сомнения, претерпел множество реконструкций. и переосмысления на протяжении многих лет (действительно, второй владелец, Уильям Б. Ховенштейн, был ответственен за то, чтобы превратить его в четырехэтажное здание). В начале 1900-х годов на первом этаже располагался ресторан.

В наши дни в нем сохранились некоторые старомодные детали, такие как дровяные камины и бильярдная. Но в основном это полностью обновленный 25-футовый таунхаус на одну семью супер-класса с кухней шеф-повара, системой объемного звука, управляемой Crestron, садом на крыше из тикового дерева площадью 1200 квадратных футов и винной комнатой из кедра на 2500 бутылок. В настоящее время он состоит из шести спален с четырьмя полными и двумя полуванными.

И хотя некоторые могут предпочесть, чтобы их таунхаусы располагались в квартале с другими таунхаусами (стиль Гринвич-Виллидж), 452 Greenwich имеет несколько явных преимуществ: а именно гараж на одну машину с законным обрезом бордюра.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий