Эшли Олсен, возможно, улыбнется этим летом в Sagaponack

  • 16-11-2020
  • комментариев

Как бы то ни было, Хэмптоны в основном центральные. (Фото Ильи С. Савенок / Getty Images)

На этой неделе это было знаменательное событие, поскольку Эшли Олсен, также известная как половина нашего любимого дуэта детей-актеров и дизайнеров одежды, набрала большой счет 3: 0.

И нет лучшего способа отпраздновать такую веху, чем просмотреть несколько многомиллионных домов на пляже в Хэмптоне, верно? Несмотря на то, что, как сообщается, Олсен заключила контракт на строительство этой квартиры на целых этажах за 7 миллионов долларов на 37 West 12th Street, почему она должна терпеть жгучие тротуары Нью-Йорка?

Идеальное место, чтобы свернуться калачиком и посмотреть несколько классических фильмов, таких как Passport to Paris. (Фото: Sotheby's International Realty)

Олсен осмотрела несколько домов на востоке и, по-видимому, нашла тот, который подходит ее стилю, на 471 Sagaponack Road, сообщает The New York Post. А что не любить? «Коттедж» в стиле гальки площадью 2100 квадратных футов расположен на 1,5 акрах прекрасной недвижимости в Сагапонаке, прямо на пруду Сагапонак. Конечно, это не гигантский McMansion, но три спальни и две ванные комнаты по-прежнему вполне приемлемы - у Мэри-Кейт и Оливье Саркози будет достаточно места для отдыха в поездках на выходных. Потому что это произойдет. И фото будут.

Неизвестно, сделала ли бывшая звезда Full House (не говоря уже о мгновенной классике So Little Time), которая была с брокером Дугласом Эллиманом Мэтью Брайтенбахом, предложение на дом, но просто сказал, что в 4,99 миллиона долларов это в основном украсть - особенно если учесть, что он был впервые внесен в листинг за 6,5 млн долларов еще в 2014 году.

Они занимались водными видами спорта в «Наши губы запечатаны», верно? (Фото: Sotheby's International Realty)

«Романтические места» - это «идеальное место, чтобы полюбоваться закатом над океаном», - говорится в листинге, проведенном международным брокером Sotheby's по недвижимости Анжелой Бойер-Стамп, где также добавлено, что можно наслаждаться «каякингом и паддлбордингом» в частном порядке. док. Хотя мы никогда не представляли ни одного из Олсенов в качестве паддлбординга, дуэт спел красивую мелодию «Я бы лучше стал серфингом». Так что, может быть, они и будут.

Олсен, как сообщается, также проверял несколько объектов аренды в Ист-Хэмптоне по цене 200 000 долларов на лето. Но, в случае, если кто-то из них провалится, она не должна волноваться - мы верим, что эта половина любимого дуэта, улыбающегося / ухмыляющегося, найдет идеальный летний дом, чтобы продолжить практиковать надувание поджатых губ. Еще лучше, может быть, ее близнец захочет подобрать себе подходящего.

Вот Мэри Кейт и Эшли Олсен с Джимми Баффетом в Хэмптоне. Это улыбка, которую мы видим ?! (Фото Астрид Ставиарц / Getty Images для Hampton Social @ Ross)

комментариев

Добавить комментарий