Еще одна ночь для Лофта Сохо Адама Левина и Бехати Принслоо

  • 16-11-2020
  • комментариев

Они уже нашли покупателя на свой дом в Сохо. (Фото Джейсона Мерритта / Getty Images)

Несмотря на то, что прошло меньше трех месяцев с тех пор, как почти оскорбительно привлекательные люди, известные как Адам Левин и Бехати Принслоо, выставили на продажу свой столь же стильный лофт в Сохо, кто-то уже купил его.

Неудивительно, что заинтересованная сторона подскочила при мысли о владении кооперативом площадью 2800 квадратных футов на Грин-стрит, 112, который фронтмен Maroon 5 и его жена-супермодель приобрели в 2014 году - у него не только есть излишки восстановленных кирпичные стены, шесть оригинальных колонн и гостиная высотой 60 футов, но она также была благословлена присутствием этих двух действительно, действительно красивых людей.

Левин и Принслоо недавно объявили, что у них будет девочка. (Фото: Oxford Property Group)

Пара выставила на продажу квартиру за 5,5 миллиона долларов в апреле, вскоре после того, как объявила, что ожидает первого ребенка. Мы полагаем, что им придется расстаться с чердаком, потому что, несмотря на 13-футовые потолки и главную спальню с гардеробной и ванной с глубоким джакузи, звучит не так, как красиво, двухкомнатная, коврик на две ванные, наверное, не самый удобный для ребенка… не совсем понятно, где бы здесь детскую поставить.

Однако есть кухня с приборами из нержавеющей стали и столешницами из черного гранита, согласно списку, предоставленному брокерами Oxford Property Group Адамом Махфудой и Жюлем Борбели, которые также отмечают, что апартаменты могут быть предложены полностью меблированными. Возможно, это вызвало дополнительный интерес у покупателей - пара украсила это место кожаной мебелью, некоторыми довольно крупными светильниками и бархатными диванами. Они также добавили музыкальный автомат и бильярдный стол, так что, возможно, это больше похоже на покупателя, любящего холостяцкие столы, который купил место.

Может быть, обменять этот бильярдный стол на детскую? (Фото: Oxford Property Group)

Конечно, даже несмотря на то, что контракт на квартиру был заключен по полной цене листинга, это в значительной степени мелочь по сравнению с тем, что Левин мог ожидать от своего имения в Беверли-Хиллз, которое он только что выставил на продажу за 17,5 миллиона долларов. Этот участок площадью 7 100 квадратных футов, который Левин купил за 4,83 миллиона долларов еще в октябре 2012 года, включает пять спален, семь ванных комнат и расположен на 3,66 акрах земли с теннисным кортом и бассейном.

Возможно, Левин и Принслоо просто хотят начать все заново с приближающимся прибытием своей девочки, так что, возможно, в работе есть что-то, что немного более женственно или подходит для детей. Знаете, без этой «карточной комнаты в простом стиле» в обители Беверли-Хиллз. В любом случае, мы не сомневаемся, что их следующий дом будет таким же великолепным, как и те, от которых они избавляются ...

К сожалению, шкаф в комплект не входит. (Фото: Oxford Property Group)

комментариев

Добавить комментарий