Еще одна недвижимость, выставленная на торги за 15 миллионов долларов и связанная с Кристофером Брауном, находит покупателя

  • 26-12-2020
  • комментариев

The Sherry Netherland.

Согласно отчету Донны Ольшан о рынке предметов роскоши, на прошлой неделе заключен второй по цене контракт на неделя. И два задействованных подразделения не могли быть более разными, хотя оба, по-своему, требовали значительного воображения своих покупателей. Первый, кондоминиум с четырьмя спальнями по адресу Леонард 56, запрашивающий, как и его конкурент, 15 миллионов долларов, еще даже не реализован, так как покупатель нашелся только на основе поэтажных планов. Другой блок, комбинированный кооператив в здании отеля Sherry Netherland 1927 года на Пятой авеню, 781, описан в списке Sotheby's International Realty, проведенном Сереной Бордман, как «чистое белое пространство», тихий эвфемизм для остатков обширных снос. (Г-жа Бордман делится листингом с Джоном Бургером из Брауна Харриса Стивенса, который предлагает свой собственный взгляд на квартиру.)

Кооператив был куплен отдельными документами в 2008 году на общую сумму 16 миллионов долларов от ORVGB LLC, согласно городским данным, компании, предоставившей в качестве своего адреса роскошный дуплекс на 515 Park Avenue, который в то время принадлежал покойному проблемному финансовому титану Кристоферу Брауну и который был продан в мае за 25 миллионов долларов. . Недвижимость Sherry Netherland появляется на рынке с 2011 года, упав в цене с дебютного максимума в 22,5 миллиона долларов. Продавцы могут быть по понятным причинам разочарованы сниженной ценой, но, поскольку в списке г-на Бургера «принесите-вашему-архитектору-разнообразие» не делается никаких попыток скрыть это, эта единица требует значительных инвестиций. (Поместье г-на Брауна в деревне было лучше, собрав 145 миллионов долларов для его владений в Ист-Хэмптоне.)

Хотя Пятая авеню в настоящее время демонстрирует почти призрачный вид - пещеристые и белые стены с единственными колоннами, которые можно разделить наполненное светом пространство - планы этажей предполагают 57-футовую гостиную с видом на парк, плюс формальную столовую и, как дань современности, медиа-комнату. Здесь достаточно места для четырех или пяти спален и библиотеки, с которой открывается вид на южный город. Г-н Бургер утверждает, что потолки и колонны были «высечены вручную, чтобы сохранить подлинность здания».

Sherry Netherland был разработан теми же людьми, которые принесли нам Waldorf и Pierre; с такой родословной выламывание старого долота кажется небольшой платой за то, чтобы сохранить немного старого в такт, когда так много его было выброшено.

комментариев

Добавить комментарий