Эмилия Кларк продала свой очаровательный дом на Венис-Бич за 4,4 миллиона долларов

  • 08-01-2021
  • комментариев

Эмилия Кларк готова начать новый год с нуля, в том числе и в своем доме. Актриса из «Игры престолов» завершила 2020 год, попрощавшись со своим домом в Лос-Анджелесе, поскольку она официально продала свое жилище в Венеции с двумя спальнями и тремя ванными комнатами за 4,4 миллиона долларов всего за несколько дней до открытия в 2021 году.

Кларк Однако в итоге она понесла убытки при продаже, так как еще в июне 2014 года заплатила 4,64 миллиона долларов за дом площадью 2817 квадратных футов. Первоначально она выставила недвижимость на сумму менее 5 миллионов долларов в августе прошлого года, но в итоге понизила ее. немного ожиданий.

Подпишитесь на рассылку Observer о стиле жизни

Эмилия Кларк продала дом всего за несколько дней до конца 2020 года. Майк Марсленд / WireImage

Элегантная Калифорния Дом светлый и просторный, с окнами от пола до потолка. В доме нет Железного трона, но в гостиной есть потолки высотой 15 футов и целая стена со встроенными книжными полками, очаровательной библиотечной лестницей и камином.

Открытая кухня Он оснащен столешницами из талькохлорида, центральным островком, креслами для завтрака и деревянной мебелью, согласно списку, предоставленному брокером Дугласом Эллиманом Джульеттой Хонен и брокером Pinnacle Estate Properties Руби Фэй.

Плавающая лестница ведет наверх, где оба спальни расположены. В люксе владельца есть гардеробная со встроенными шкафами, а также ванная комната, достойная спа, с душевой кабиной и отдельной ванной для купания.

Передний внутренний дворик засажен деревьями 80-летней давности. оливковых деревьев, а во внутреннем дворе есть 30-футовый бассейн и крытая веранда.

Не похоже, чтобы Кларк в конечном итоге проводила слишком много времени в этом доме, поскольку она указала, что жилище на Западном побережье было арендная плата в размере 25000 долларов в месяц после менее чем года владения, и, похоже, она сдавала дом в аренду на последние два года. Вместо этого британская актриса проводит большую часть времени у пруда, поскольку, как сообщается, в основном проживает в Лондоне.

комментариев

Добавить комментарий