Эллен ДеДженерес и Порция де Росси продали свой запасной дом в Беверли-Хиллз за 15,5 миллионов долларов

  • 16-09-2020
  • комментариев

Эллен ДеДженерес и Порция де Росси уже продали свой дом в Беверли-Хиллз менее чем через год владения им. Энтони Харви / Getty Image

Прошел всего месяц с момента последнего переезда в недвижимость Эллен ДеДженерес и Порции де Росси, когда они снизили цену на свой дом в Санта-Барбаре на 1 миллион долларов, но пара уже снова за это. ДеДженерес и де Росси расстались со своим запасным домом в Беверли-Хиллз менее чем через год владения им.

ДеДженерес и де Росси приобрели дом в стиле голливудского регентства площадью 5100 квадратных футов в районе Трусдейл-Эстейтс за 15 миллионов долларов еще в сентябре 2018 года, но этого не ожидалось. Спустя всего несколько месяцев, в марте 2019 года, дуэт выставил недвижимость на продажу за 17,95 миллиона долларов, и после того, как ненадолго снял ее с рынка, снова выставил на продажу. Увы, они не получили того результата, на который надеялись, поскольку они только что официально продали поместье с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами за 15,5 миллиона долларов, как впервые было обнаружено Los Angeles Times.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Губернатор Эндрю Куомо и Сандра Ли уже продали со скидкой свой дом на горе Киско

Отель был построен в 1962 году по проекту архитектора Джона Элгина Вульфа. Ранее это был давний дом покойной актрисы Марджори Лорд.

Одноэтажный дом был «полностью» отреставрирован и отремонтирован в 2019 году согласно листингу, проведенному брокером Westside Estate Куртом Раппапортом. Открытая, просторная кухня с массивным мраморным островом и белыми шкафами с прилегающей обеденной зоной.

В гостиной есть камин и раздвижные стеклянные двери, ведущие в крытую зону отдыха и обеденную зону. В обеих дополнительных медиа-комнатах есть встроенные стеллажи.

Во всех спальнях есть стеклянные двери от пола до потолка, ведущие к вышеупомянутому открытому пространству, а главная спальня также имеет выход на частную террасу.

ДеДженерес и Де Росси постоянно покупают и продают дома по всей Калифорнии, но мы не слишком удивлены, что они в итоге выставили это на продажу, несмотря на довольно короткий период владения. В конце концов, они заплатили огромные 45 миллионов долларов за особняк Адама Левина и Бехати Принслоо в Беверли-Хиллз, так что, возможно, они планируют сохранить только один дом в роскошном анклаве… по крайней мере, на данный момент.

комментариев

Добавить комментарий