Джон Макви из Fleetwood Mac прощается с Гавайями

  • 06-11-2020
  • комментариев

Джон Макви расстался со своим поместьем в Гонолулу. Предоставлено Hawaii Life

Басист Fleetwood Mac Джон Макви официально покончил с Гавайями. Музыкант, который является одним из основателей любимой группы, только что завершил продажу своего дома в Гонолулу, которым он владел более десяти лет.

МакВи приобрел двухэтажный дом, расположенный в районе Даймонд-Хед, за 5 миллионов долларов в 2006 году. Он был построен в 1989 году и отремонтирован 10 лет спустя - Макви не проводил никаких дополнительных обновлений во время своего владения.

Макви купил этот дом в 2006 году. Wiki Commons

Дом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами на острове Оаху находится в нескольких минутах ходьбы от парка Капиолани и пляжей Вайкики, согласно списку, проведенному брокером Hawaii Life Патрисией Чой. Сайт громко объявляет, что владельцем дома является «легендарный басист и участник-основатель группы Fleetwood Mac, получившей премию Грэмми». Что, честно говоря, точное описание.

После того, как Макви впервые выставил дом на продажу в ноябре 2017 года за 6,25 миллиона долларов, мы задались вопросом, не планирует ли он приобрести еще один гавайский дом. Он и раньше владел другими домами в штате - фактически, он продал свой дом на Мауи своему коллеге по группе Мику Флитвуду примерно в 2003 году. Увы, оказывается, что Макви в настоящее время не ищет новое жилище в штате Алоха, как сказал Чой. Наблюдатель, он «меньше [времени] проводит на Гавайях».

Макви продал дом архитектору. Предоставлено Hawaii Life

Макви был привлечен именно этот объект недвижимости, который в конечном итоге был продан за 5,4 миллиона долларов, поскольку это «тихий район на склонах Даймонд-Хед с видом на океан», - сказал Чой. Она подтвердила, что новый владелец - архитектор, которому понравились и планировка, и расположение.

Дом площадью 9 042 квадратных фута расположен на 0,43 акра, на огороженном угловом участке. Это внутренняя и внешняя гостиная с двойной гостиной, которая выходит к бассейну и во двор, где есть несколько крытых патио и барбекю, а также зоны для отдыха, отдыха и развлечений.

В главной спальне есть гардеробная и отдельная веранда, и, как это принято в стиле рок-звезд, на обоих уровнях дома есть бары с раковиной.

Главный люкс. Предоставлено Hawaii Life

МакВи в прошлом году занимался недвижимостью; он продал бывший дом писателя Рэймонда Чендлера в Брентвуде по точной цене в 2,995 миллиона долларов в июле 2017 года, всего через три месяца после того, как он потратил 6,8 миллиона долларов на другой дом в том же районе. Это недалеко от перестроенного особняка Линдси Бэкингем, который вокалист Fleetwood Mac пытается разгрузить с 2017 года.

Однако ни один из участников группы не планирует в ближайшее время покидать Гавайи; Флитвуд владеет не одним, а двумя домами на Мауи и открыл несколько предприятий на острове. Это включает универсальный магазин Флитвуда и ресторан и бар, метко названный Fleetwood's на Фронт-стрит.

комментариев

Добавить комментарий