Джиллиан Херст переходит в особняк UWS за 10 миллионов долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Джиллиан Херст Саймондс и Кристиан Саймондс приобрели ступеньки из коричневого камня в Верхнем Вест-Сайде в Центральном парке. (Фото: Оуэн Хоффманн / Патрик Макмаллан)

Похоже, что весь клан Херстов в этом году делает шаги.

Во-первых, Лидия Херст продала свою квартиру в Шеффилде, на 322 West 57th Street, направившись на Западное побережье и купив особняк Los Feliz за 11 миллионов долларов.

И теперь ее сестра, Джиллиан Херст-Шоу, которая также проживала в Шеффилде, модернизирует свои собственные раскопки, хотя она остается немного ближе к Башне Херста. Фактически, она просто едет в пригород.

Херстам очень нравится Верхний Вест-Сайд. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Херст-Шоу, пишущий редактор Town & Country, в настоящее время ожидает третьего ребенка от своего мужа, адвоката Кристиана Саймондса, поэтому хорошо, что в их новом таунхаусе площадью 4 176 квадратных футов по адресу 12 West 83rd Street пять спален и 4,5 спальни. ванные комнаты - достаточно места для всей семьи.

Четырехэтажный таунхаус в стиле Возрождения в стиле ренессанс полностью отремонтирован и имеет такие особенности, как 12-футовые потолки на полу гостиной, камин с вырезанной вручную каминной полкой в гостиной и декоративные лепные украшения. Кухня шеф-повара включает нестандартные шкафы и зал для завтрака, где французские двери открываются в ландшафтный сад, согласно списку, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Нэнси Кандиб и Кристин Кларк.

Херст-Шоу и Саймондс купили дом у Томаса Вей, который пытался избавиться от особняка с 2011 года - возможно, его первоначальная запрашиваемая цена в 12,5 млн долларов была немного высокой. Он несколько раз покупал таунхаус на рынке и снимал его с продажи, но через пять лет и несколько миллионов сниженных цен он заинтересовал Херст-Шоу и Саймондс.

Таунхаус определенно является улучшенной версией предыдущей квартиры Херст-Шоу в Шеффилде. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Пара заплатила 10 миллионов долларов за таунхаус в Верхнем Вест-Сайде с двенадцатью комнатами, в котором также есть библиотека со сводчатыми потолками, оригинальные окна из свинцового стекла и еще один камин, а также сад и терраса. Похоже, что здесь определенно можно будет разместить антиквариат, которым Херст-Шоу выразила свой интерес - в конце концов, антиквариат, кажется, вошел в ДНК семьи Херст.

Интересно, принесет ли Херст-Шоу одну конкретную вещь, о которой она рассказала Observer несколько лет назад - кровать, которая принадлежала ее прадеду, магнату-издателю Уильяму Рэндольфу Херсту. «Это действительно тяжелое темное дерево, действительно богато украшенное и резное, с очень высоким изголовьем и подножкой из цельного дерева», - сказала она Observer.

Много места для всего антиквариата! (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Возможно, Херст-Шоу также унаследовала любовь своего прадеда к Верхнему Вест-сайду - два его пентхауса по соседству (один на Центральном парке 91, а другой на Риверсайд Драйв, 137) были проданы в начале этого года. Мы предполагаем, что ни одна из этих квартир не привлекала Херст-Шоу, как этот особняк шириной 18,25 фута.

И хотя он может не совсем соответствовать Сан-Симеону, замок, который он построил в Калифорнии, или его очень… отличительный внешний вид, находящийся всего в нескольких шагах от Центрального парка, тоже не так уж и плох.

комментариев

Добавить комментарий