Два дерева роняют Buzzword Bonanza на вакантном участке Domino

  • 01-01-2021
  • комментариев

Наслаждайтесь временным использованием сообщества, пока вы ждете!

На прошлой неделе, когда владелец Domino Sugar Refinery Джед Валентас впервые появился на собрании сообщества после того, как объявил о обновлении SHoP Architect план сайта, он был встречен - как выразилась The Brooklyn Paper - «язвой, насмешкой и гневом» (также известный как приветствие Вильямсбурга).

«Он производит впечатление Джесси Айзенберга со своим теннисные туфли и его толстовка с капюшоном, - сказала активистка сообщества Сьюзен Пеллигрино, предположительно имея в виду Марка Цукерберга, - но он полный капиталист ». (Последний раз мы проверили, то мультимиллиардер Facebook основатель также в общей сложности капиталистом.)

Два дерева упорно трудился, чтобы смягчить этот образ, с обещаниями доступной набережной и более полумиллиона квадратных футов офисных помещений, получить за половину стоимости элитного жилья в округе, и сегодня они представили свое первое предложение сообществу: «временное использование сообществом для сайта Domino E», как нежно сказано в их объявлении.

«То, что в настоящее время является пустующим участком площадью 55000 квадратных футов на Кент-авеню между Южной 3-й и Южной 4-й улицами, будет преобразовано, - говорится в заявлении, - в районный район с общественной фермой, двуязычным читальным залом, общественной зеленой зоной, велосипедные курсы для всей семьи, доступная еда и товары от местных продавцов и «- они еще не закончены! -» разнообразные сезонные программы, включая детские дни, уроки йоги и практические уроки городского сельского хозяйства ».

В прессе этот район неоднократно упоминается как «Южный Вильямсбург», хотя h мы всегда знали землю между Бродвеем и Гранд-стрит как Саутсайд Вильямсбург. Тонкое отличие, но оно отличает смешанный район хипстеров и латиноамериканцев, прилегающий к сайту Домино, от ультраортодоксального анклава к югу от Вильямсбургского моста, где, как мы предполагаем, имеются обширные велосипедные сооружения, которыми управляет местный магазин велосипедов Ride Brooklyn, и с «бесплатным велосипедным курсом для всей семьи, который будет включать в себя площадку для тренировки базовых навыков для детей, новичков и райдеров среднего уровня, а также продвинутую памп-трек для более опытных райдеров» - не был бы так хорошо принят.

Релиз поразил все правильные модные словечки, и развертывание Two Trees / SHoP было ничем, если не гладким, но достаточно ли этого, чтобы успокоить сообщество?

Если честно, это не так ' это действительно важно. Несмотря на то счастливое лицо, которое г-н Валентас прилагает к усилиям, на заднем плане вырисовывается тот факт, что Two Trees на самом деле не требует согласия сообщества для создания сайта Domino. Когда он приобрел недвижимость у консорциума CPC / Katan в прошлом году, на нее уже были выданы права на застройку площадью более 2,75 миллиона квадратных футов. В то время как Two Trees добивается одобрения нового плана мастерской SHoP в городском совете, у него в заднем кармане лежит старый план Виньоли, который он может начать строить завтра, если пожелает.

«Мы». потратил 185 миллионов долларов на покупку этого сайта, - сказал г-н Валентас собравшимся на прошлой неделе, - и мы собираемся получить прибыль на наши инвестиции ».

комментариев

Добавить комментарий