Два дерева пустили корни в Вильямсбурге: сделка на 160 миллионов долларов на комплекс Domino закрывается

  • 07-01-2021
  • комментариев

Джед Валентас готов установить свое Domino. (Getty)

Так много для других участников тендера.

Компания Two Trees действительно захватила обширный участок Domino Sugar в Южном Вильямсбурге, сделка, по утверждениям, оценивается в 160 миллионов долларов. CPC Resources, коммерческое подразделение некоммерческих застройщиков, которое занимается разработкой сайта с 2006 года, объявило о закрытии сделки сегодня вечером.

«Целью CPCR для Domino Sugar всегда было довести до project - это хорошо зарекомендовавшая себя компания по недвижимости с хорошей репутацией, которая знает Нью-Йорк и стремится строить районы и создавать сообщества », - сказал президент и главный исполнительный директор CPC Рафаэль Честеро. «Два дерева - это именно то, что нужно, и эта сделка - прекрасная возможность реализовать наше видение Domino как динамичного прибрежного сообщества со смешанным доходом и смешанным использованием, а также максимизировать экономическую выгоду для CPCR и наших партнеров».

Непонятно, где стоял партнер CPCR по проекту, бруклинский разработчик Исаак Катан. Ранее он подал иск против КТК за решение продать ценную недвижимость. Не удалось связаться с г-ном Катаном.

Отчасти проблема в способности пары продвигаться по проекту заключалась в том, что он прошел через длительный процесс изменения зонирования, из-за которого проект был обременен некоторыми сообществами. выгоды, в первую очередь требование о том, чтобы 30% из 2200 квартир проекта были зарезервированы в качестве доступного жилья, что является необычно высокой планкой для частного проекта.

Будет интересно посмотреть, как «Два дерева» справятся с этими проблемами. . Некоторые соседи выразили обеспокоенность тем, что разработчик может попытаться уклониться от этих обязательств, но это кажется маловероятным, учитывая гнев, который он вызовет в сообществе, к которому компания проявляет все больший интерес. Буквально в прошлом месяце компания Two Trees открыла отель Wythe на северной стороне.

Когда сделка была впервые раскрыта в начале этого месяца, The Observer спросил Джеда Валентаса, директора Two Trees, означает ли это, что Уильямсбург стал новым Дамбо. . «Нет», - ответил он. «Для нас это просто хорошо. Есть и другие вещи, которые мы изучаем не в Вильямсбурге ».

Обновление: Two Trees опубликовали следующее заявление г-на Валентаса:

« Сайт старого Domino Sugar Factory предлагает беспрецедентную возможность создать новое яркое и многофункциональное сообщество, добавив дополнительное жилье, рабочие места, открытое пространство и удобства на давно спящий участок на набережной. Мы надеемся на сотрудничество с местными лидерами и лидерами сообществ, чтобы поделиться своим опытом и опытом реализации высококачественных проектов в этом замечательном сообществе ».

комментариев

Добавить комментарий