Дуплекс Арлин Фаркас River House нашел еще одного покупателя ... Но одобрит ли это правление?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Гостиная; мы почти уверены, что подушки с цветами новые.

Арлин Фаркас десятилетиями пыталась уехать из своего дуплекса River House с пятью спальнями. Буквально десятилетиями. После долгого развода с наследником универмага Брюсом Фаркасом, который, как выяснилось, также был женат на своей секретарше, обман, о котором сообщила The Times, был раскрыт, когда детей от обоих родственников отправили в одну и ту же частную школу. Наконец, в 2003 году Фаркас перечислил 435-ю Восточную 52-ю улицу.

Расположение River House, как всегда, является одним из его самых красивых и наименее удобных мест.

Двенадцать лет спустя оно по-прежнему остается в ее распоряжении. Было снижение цен почти наполовину, заявление о банкротстве, чтобы не дать суду наложить арест, и потенциальный спаситель в виде французского посла, который хотел купить это место за 7,8 миллиона долларов, но был отправлен упаковкой River House. заведомо высокомерная доска прошлым летом. За его уходом сразу (и резко) последовала паника по поводу потери права выкупа.

Но теперь большой дуплекс, который в настоящее время торгуется вместе с Ричардом Штайнбергом, Мэтью Слосаром и Николасом Лачером из Дугласа Эллимана, снова заключает контракт. (Г-н Штейнберг подтвердил, что контракт действительно был подписан; но отказался от дальнейших комментариев.) И, возможно, на этот раз г-же Фаркас удастся продать его. Бог знает, что она определенно заслуживает немногое.

«На самом деле в интересах всех, чтобы она продала помещение», - фыркнул один брокер, когда мы позвонили, чтобы обсудить предстоящую сделку.

Тем не менее , есть проблема попасть в доску, которая во время отказа французского посла была в разгар несколько ухабистой кампании по смягчению острого имиджа.

В столовой есть больше современный вкус.

«Это был бы такой переворот для River House», - сетовал в интервью Observer после пренебрежения брокер Никки Филд из Sotheby's International Realty, у которой был листинг. «Мы были в восторге от того, что французское правительство, которое 35 лет проживало в 740 Park - возможно, одном из лучших зданий в городе - рассматривало эту резиденцию. Это была победа для всех ».

Но другой брокер указал, что квартира Фаркасов делит крошечную лифтовую площадку с соседним кооперативом, обитатель которого поднял шум, предполагая, что холодное отношение может не были так неразумны. В конце концов, совет директоров недавно признал актрису.

Квартира, в которой до сих пор сохранились многие атрибуты роскоши конца 70-х, которые давным-давно подарил дизайнер интерьеров Валериан Райланс (шоколадно-коричневые бархатные стены, травленые полы из нержавеющей стали), выглядит немного более современно. прикосновения с тех пор, как мы видели это в последний раз (мы видим несколько цветочных декоративных подушек на великолепных бархатных диванах). С лета 2014 года цена была аналогичным образом модернизирована с 8 миллионов долларов до 8,95 миллиона долларов.

В любом случае, мы должны знать, какова ситуация в ближайшее время, поскольку Стритизи указывает, что контракт был подписан в середине сентября, и президент совета директоров Джон Эллисон недавно был процитирован в The Times, рекламируя новую политику (часть более дружелюбного имиджа River House), заключающуюся в том, чтобы «вернуться к людям менее чем за 30 дней», а не за три-шесть месяцев, на которые это обычно уходило.

комментариев

Добавить комментарий