Домашний тур: счастливое место для сварливого кота

  • 31-08-2020
  • комментариев

Некоторые говорят, что он джентльмен. Другие утверждают, что он 99 мурлыканье зла. Мы слышали, что его мех застрахован на 10 000 долларов. Но если что-то и правда о длинношерстном персидском кошачьем Декарте Веттерау, так это то, что быть самым чистым существом в комнате утомительно.

Недовольная раскопками в Санта-Монике, хозяйка Оливия призвала дизайнера интерьеров Laurel & Wolf Эшли Басселл создать счастливую комнату для этого сварливого кота в честь Национального дня кошек.

Она выбрала роскошные материалы, такие как бархат, золото и люцит, которые прекрасно сочетались с яркими пальмовыми обоями. Мышиная таксидермия прекрасно освещалась золотой люстрой Sputnik, напоминая всем посетителям, кто здесь хозяин. Поскольку ковер действительно делает комнату, пространство было связано вместе с ковром с высоким ворсом в марокканском стиле, который гарантировал, что его красивые лапы получат королевский уход.

Хотя Декарту не нравились некоторые из более смелых элементов дизайна (он действительно предпочитает однотонные узоры и ненавидит вышивку), он охотно бездельничал на тафтинговом бархатном честерфилде. Он утверждает, что его мех намного мягче, чем акцентная накидка из овчины, и не может ни подтвердить, ни опровергнуть, что он придаст дополнительный слой мягкости. Особенно в дни, когда он чувствует себя особенно ленивым и предпочитает посмотреть несколько эпизодов своего виноватого удовольствия, Everybody Loves Raymond.

Декарт не является обычным меховым комом, поэтому он отказывается от идеи просто быть включенным в дом своего хозяина. Ему кажется, что дом должен вращаться вокруг него. Этот аристократ ненавидит покрытые ковром царапины и ложные кошачьи стереотипы, изложенные в комиксе Джима Дэвиса «Гарфилд». Поэтому главными требованиями к его кошачьему замку были минимальная поверхность, на которой он мог бы поставить любимые книги, и надежная лампа для чтения.

Независимо от того, лежит ли он на своем бархатном троне или сует свои усы в свет, читается, как «Принц» Никколо Макиавелли, эта настоящая кошечка дает его новому счастливому месту шипение одобрения. Мы думаем, что это его способ сказать, что это кошачья пижама.

Эта статья изначально появилась на LaurelandWolf.com.

комментариев

Добавить комментарий