Дом из недавно внесенного в список '10 вещей, которые я ненавижу в тебе' выглядит по-прежнему

  • 06-11-2020
  • комментариев

Дом из сериала «10 вещей, которые я ненавижу в тебе» выставлен на продажу в Такоме. Предоставлено Уиллом Гудом Джеффу Дженсену

Теперь можно забрать величайшую часть памятных вещей из фильмов 90-х, но она будет стоить вам намного дороже, чем Clueless DVD.

Впервые за 30 лет викторианская обитель, которая использовалась в качестве семейного дома Стратфорда в фильме «10 вещей, которые я ненавижу в тебе», выставлена на продажу. Действие фильма происходило в Сиэтле, штат Вашингтон, но на самом деле большая часть съемок проходила к югу от города, в Такоме и его окрестностях.

Фактически, этот дом расположен всего в нескольких минутах ходьбы от вымышленной средней школы Падуи, которая в реальной жизни называется средней школой стадиона и не включает недавнюю обладательницу премии Оскар Эллисон Дженни в качестве советника-консультанта, стремящегося к эротическому романисту, миссис Перки. . Также маловероятно, что вы заметите Габриэль Юнион и ее Скетчеров или Джозефа Гордона-Левитта, бродящего по залам.

Интерьер практически идентичен фильму. Предоставлено Уиллом Гудом Джеффу Дженсену

Любой, кто смотрел классический фильм 1999 года, основанный на шекспировском «Укрощении строптивой», наверняка узнает некоторые особенности дома с пятью спальнями и 3,5 ванными комнатами. «Единственное реальное изменение в доме после съемок фильма произошло в 2006 году, когда была реконструирована кухня», - сказал Observer брокер Келлер и Уильямс Джефф Дженсен. «[Продавцы] действительно сохранили его; весь план этажа такой же ».

Легко определить гостиную, где Кэт и Бьянка Стратфорд, которых играют Джулия Стайлз и Лариса Оленик, спорят из-за посещения выпускного вечера и, конечно же, из-за сцены фальшивого живота беременности. Крыльцо, где покойный Патрик Хита Леджера приходит, чтобы увидеть Кэт, все еще целы, как и внушительная деревянная лестница.

Хит Леджер и Джулия Стайлз в фильме. Буэна-Виста / Getty Images

Строение площадью 5760 квадратных футов, которое было построено в 1907 году, имеет и другие примечательные атрибуты, помимо своей подростковой известности в жанре ромкома, такие как индивидуальные деревянные полы с инкрустацией, дверные карманы из дуба весом 400 фунтов и несколько каминов. «Есть оригинальные изделия из дерева начала 1900-х годов в отличном состоянии», - добавил Дженсен.

Дженсен признает, что цена предложения в 1,6 миллиона долларов «довольно высока для этого района», поскольку средняя цена в округе составляет около 325 000 долларов. «Это связано с его размером и величием», - пояснил он. «Рынок в нашем регионе в любом случае очень силен из-за нехватки запасов. Но известность этого объекта недвижимости делает его более привлекательным с точки зрения конкуренции в той же ценовой категории.

Стоимость дома составляет 1,6 миллиона долларов. Предоставлено Уиллом Гудом Джеффу Дженсену

Этот дом всегда был большой достопримечательностью Такомы, даже до фильма. «У этого дома такая потрясающая привлекательность; его присутствие безошибочно - его можно узнать не только по фильму, но и по всему сообществу », - сказал Дженсен. «Люди из Голливуда, снявшие фильм, на самом деле искали этот дом из-за того, что он был ограничен. Думаю, именно поэтому он так популярен ».

Есть еще один дом, используемый в качестве места для съемок фильма, который также продается, хотя он немного дальше. Примерно за 2,15 миллиона долларов вы можете купить итальянскую виллу, где снимался фильм Луки Гуаданьино, получивший премию Оскар, «Зови меня своим именем». Однако жилище с семью спальнями и восемью ванными комнатами в Ломбардии, Италия, не похоже на то, что было в фильме.

комментариев

Добавить комментарий