Дом детства Джеки Кеннеди в Хэмптоне продается за 53,99 миллиона долларов - взгляните на Grand Estate

  • 02-09-2020
  • комментариев

Легендарная икона стиля Жаклин Кеннеди Онассис провела роскошное лето в Ист-Хэмптоне в детстве (когда она была известна как Жаклин Бувье) со своими родителями и младшей сестрой Кэролайн Ли Бувье (будущий Ли Радзивилл). Задолго до того, как Кеннеди вошла в Белый дом и стала первой леди, она проводила дни в другом (но сравнительно большом) белом доме, известном как Ласата, поместье ее семьи в Хэмптоне, которое сейчас продается за прохладную 53,995 миллиона долларов. .

Дом площадью 8500 квадратных футов, который дед Кеннеди приобрел в 1920-х годах, официально выставлен на продажу - чуть меньше 39 миллионов долларов, с прилегающим участком в четыре акра также продается почти за 15 миллионов долларов, и вы тоже можете любить лето. несравненная Джеки Кеннеди.

Огромный комплекс площадью 7,15 акра подвергся комплексной реставрации после того, как в 2007 году был куплен за 25 миллионов долларов нынешними владельцами поместья, модельером и бывшим креативным директором Coach Reed Krakoff и его женой, дизайнером интерьеров, Дельфиной. Сегодня в этом почти 100-летнем доме десять спален и 11,5 ванных комнат - беспокойство о том, чтобы делить ванную комнату, вряд ли коснулось Бувье.

В дополнение к грандиозному разрастанию собственности, Ласата (термин коренных американцев, означающий «место мира») также включает гостевой дом, бассейн с подогревом, домик у бассейна с двумя спальнями, книжные полки от пола до потолка, потрясающий вид на обширную территорию и гараж на три машины.

Ласата расположен прямо по дороге от печально известных Серых садов, ветхого поместья, где в течение многих лет в нищете жили затворническая тетя и кузина Кеннеди (Эдит «Большая Эди» Юинг Бувье Бил и Эдит «Маленькая Эди» Бувье Бил).

Стены прибрежного дома украшены безупречно белыми интерьерами, которые создают очаровательный контраст с пышной зеленью за дверями. Если бы когда-либо был дом, достойный элегантной первой леди, Ласата, несомненно, стал бы лидером стаи.

Просмотрите фотографии ниже, чтобы поближе познакомиться с поместьем Ист-Хэмптон.

комментариев

Добавить комментарий