Долли Ленц до $ 522,473 436 в прошлом году? Может быть, так, но Boardman Серена № 1 [Обновлено]

  • 03-04-2021
  • комментариев

MS. Boardman, старший вице-президент Sotheby, принимает первое место в годовом списке лучших брокеров нации, что группа под названием «Реальные тенденции» публикует в Wall Street Journal. Г-жа Boardman, которым кажется, что другие агенты, кажется, на самом деле любят, что редко продано на 255 164 563 долл. Недвижимость в прошлом году. Единственным отдельным отдельным брокерам в Нью-Йорке в топ-10 являются ЛЕЙОННЫМ CANDLER (№ 3, $ 201 M.) и ROGER ERICKSON (№ 4, 193 м.).

в отдельном списке вершины 100 команд, семи человек Carrie Chiang Group получила топ с 505 931 920 доллара в объеме продаж. «Я знаю, что все меня сказали», - сказала г-жа Чианг наблюдателем для истории 2007 года, в которой топ-брокеры назвали своих любимых сверстников. "Все сказали мне?"

Долли Ленц, который был назван лучшим отдельным брокером нации два года назад, когда ее число составило 748 319 000 долларов, в четыре раза выше, чем бегун, не было ни в одном из них год. Она тоже пропала в прошлом году. «Мы не отреагировали на их опросы», «Говард Лорбер, который уволен пруденциальным Дугласом Эллиманом, где г-жа Ленц - вице-председатель, объяснил в прошлом году. «Мы думаем, что это смешно; Никто ничего не проверяет, любой может поставить все, что они хотят. ... Я знаю людей в этом списке, O.k.? Вы спрашиваете себя, почему вы даже хотите быть на нем? Они были так выделены, это было смело. Кто хочет участвовать в глупого опроса, который даже не точен? Мы только что приняли решение компании не делать этого ».

Но в этом году Эллиманский курс обращается в этот год, и отправил номер мисс Ленц. «Мы представили его им», - сказал мистер Лорбер в среду. «Я понятия не имею, что они сделали с этим».

Это число, сказал он, составил 522 473 436 долларов. Он предполагал, что г-жа Ленц была оставлена ​​из-за разногласий, независимо от того, следует ли она поставить на лиц или список команд, или просто потому, что реальные тенденции были предложены, что ее номера были удержаны в прошлом году, но представлены в этом году. Мисс Ленц не вернул электронное письмо.

Обновление, среда 2:51 п.м.: "Нет вопросов вМир она принадлежит к высшим рядам, но она не дала нам то, что нам нужно, и каждый другой брокер поставил его: «Стив Мюррей, начальник реальных тенденций, только что сказал наблюдатель. По состоянию на прошлый год он объяснил, его фирма просила лучших брокеров отправлять в проверку своих номеров: «В этом случае она могла бы поставить копию ее 1099», - налоговая форма. «Они отказались представить его. Отказался. Так что это сбило бы ее все сама. Во-вторых, она продолжала настаивать на том, что она отдельным агентом, когда мы задокументировали тот факт, что у нее есть команды агентов, работающих над ее списками ».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий