Действительно ли Джордж и Амаль Клуни живут в незаконном таунхаусе в Сохо?

  • 06-11-2020
  • комментариев

У Джорджа и Амаль Клуни может быть проблема на Салливан-стрит. Кевин Винтер / Getty Images

Несмотря на свой статус A-list, Джордж и Амаль Клуни не защищены от законов об аренде в Нью-Йорке. Сообщается, что пара остановилась в таунхаусе на Салливан-стрит, который уже успел оказаться в центре внимания, но не по какой-то особо гламурной причине.

Клуни, которые за последнюю неделю были замечены входящими и выходящими из обители Сохо из красного кирпича несколько раз, как полагают, проживают в съемной квартире в доме 19-го века на шестой странице. Однако актер и юрист по правам человека, который в настоящее время является приглашенным профессором Колумбийского университета, возможно, не знали о нескольких инцидентах, которые недавно произошли на их временных раскопках, которые были признаны достопримечательностью Нью-Йорка в 1970-х годах. Владелец таунхауса Ричард Фертиг был обвинен городом в четырех нарушениях в прошлом месяце, в том числе в незаконном преобразовании квартиры в подвале для временного использования, а также в связи с отсутствием пожарной сигнализации и выходов. Также у него не было справки о заселении.

Фертиг, используя Sullivan Street House LLC, купил четырехэтажный дом за 5 миллионов долларов в 2007 году. LLC якобы использует 116 Sullivan Street в качестве «незаконного временного отеля», и слушание дела Департамента строительства назначено на четверг.

Внешний вид улицы Салливан, 116. StreetEasy

Эти нарушения связаны с законодательством, регулирующим краткосрочную аренду в городе. Закон 2010 года запрещает владельцам предлагать большую часть краткосрочной аренды (недвижимость, выставленная на аренду на срок до 30 дней) в Нью-Йорке, если только домовладелец не проживает в здании. Закон 2016 года, основанный на этом, делает незаконным даже рекламу аренды квартиры на срок менее 30 дней.

На своем веб-сайте Фертиг ранее называл себя «серийным предпринимателем» и «супер-хозяином Airbnb», хотя этот конкретный прокат не осуществлялся через Airbnb. Кажется, он эксперт по краткосрочному пребыванию и часто дает онлайн-советы о том, как сдавать комнаты аналогичным образом.

Неясно, в какой квартире в доме проживали Клуни, но это может быть тот же дуплекс на нижнем и первом этажах, который Джон Легенд и Крисси Тейген сдали в аренду в прошлом месяце. Они были бесцеремонно вынуждены уйти после того, как к ним постучали полиция и городские власти. Строительный департамент также находился в помещении, чтобы проверить сообщение о том, что квартира на самом деле была незаконной краткосрочной субарендой, согласно New York Daily News. Вскоре после этого пара покинула дом, а беременная Тейген в халате и тапочках вышла из дома.

В самом деле, этот инцидент, по-видимому, именно тот, который стал предметом вышеупомянутых нарушений «незаконного временного проживания в отеле». «Во многих случаях гости также становятся жертвами мошенничества и незаконно арендуют квартиры, которые не предназначены для краткосрочного пребывания, что потенциально опасно», - заявил New York Post представитель мэрии Патрик Галлаху.

сутулые приятели!

Сообщение, опубликованное Крисси Тейген (@chrissyteigen) 27 января 2018 г. в 11:46 по тихоокеанскому времени

У дуплекса действительно есть несколько хороших качеств, несмотря на незаконный характер. Жилые помещения площадью 1700 квадратных футов состоят из кухни шеф-повара с гранитными столешницами и приборами из нержавеющей стали, согласно предыдущему списку аренды, а также гостиной с газовым камином и выходом в частный внутренний двор.

Ранее Тейген поделилась фотографиями своей дочери, Луны, сидящей на крыльце таунхауса на фоне узнаваемой синей двери. Она также поделилась видео, на котором Легенда и Луна спускаются по лестнице - детали в пространстве совпадают с изображениями из предыдущих списков квартиры.

Мои прекрасные малышки.

Сообщение, опубликованное chrissy teigen (@chrissyteigen) 27 января 2018 г. в 16:31 по тихоокеанскому стандартному времени

Но мы задаемся вопросом, почему Клуни вообще остались на Салливан-стрит. Может быть, это потому, что они ждут, когда их квартира в центре города будет закончена. Вскоре после подтверждения, что они ожидают близнецов в начале 2017 года, пара, как сообщается, приобрела квартиру с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами на 100 East 53rd Street, где аналогичные квартиры стоят от 13,2 до 21 миллиона долларов. Так получилось, что это то же самое здание, где приятели Клуни Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер также купили квартиру, которая, как говорят, находится всего в одном этаже друг от друга.

комментариев

Добавить комментарий