Датский 90210

  • 13-11-2020
  • комментариев

Так что у датчан есть эта совершенно классная новая школа. OMG, я так завидую! Как будто все построено вокруг этой супер милой открытой площадки, которую видно почти со всех этажей. Полы как у этих сложенных бумерангов штуковин. Это ооочень круто, это как большой торговый центр. О, и у них есть эти супер-сладкие оранжевые подушки, на которых люди могут просто расслабиться или молчать, пока ваши пальцы не кровоточат, или полностью шпионить за Стефани. Я знаю, что она абсолютная лгунья. В любом случае, из того, что я слышал, например, прямо за пределами Копенгагена, есть такая тонна молодых людей моего возраста (16-19), и поэтому им пришлось построить эту огромную школу. Он там, в пригороде, в районе, который они называют Эрестад или как-то еще. В любом случае, они снова называют его «Колледж Эрестад», вы можете в это поверить? Это означает, что на их толстовках написано «OC», OMG! Я так завидую. Позже…

Архитектор: 3xn

Демографическое развитие в Большом Копенгагене привело к значительному росту группы от 16 до 19 лет, при этом Копенгагену потребовалось на 50% больше мест для учебы, и это привело к решению построить новый колледж в Эрестад-Сити; новый центр города для всего Эрестад.

Колледж Ørestad предлагает области обучения в области естественных наук, социальных наук и гуманитарных наук. Целью колледжа является реализация последней реформы (2005 г.), направленной на укрепление и обновление профессиональных возможностей студентов, лучшую подготовку студентов к поступлению в университет и улучшение научного аспекта. Этот колледж выбрал профиль средств массовой информации, коммуникации и культуры, а также беспроводной интернет по всей школе и ноутбуки для всех студентов - отсюда и прозвище Виртуальный колледж.

Четыре этажа в форме бумеранга вращаются относительно друг друга, как затвор фотоаппарата. Они образуют надстройку; общая структура колледжа и обеспечивает пространство для четырех учебных зон колледжа. Каждая зона находится на одном уровне, что обеспечивает организационную гибкость, с возможностью микрорегулировки для создания различных пространств, условий обучения и размеров групп. Вращение настилов этажей проецирует часть каждой колоды в высокий центральный зал. Эта часть является так называемой X-зоной; пространственное выражение амбиций колледжей по продвижению междисциплинарного опыта между учебными зонами с физическими и визуальными связями.

Этажные палубы открываются к центральному ядру, где широкая парадная лестница ведет вверх на террасу на крыше. Парадная лестница - сердце образовательной и общественной жизни колледжа; основная связь вверх и вниз, но также и место, где можно остановиться, посмотреть и быть увиденным. Три «мега-колонны» образуют основную несущую систему, дополненную рядом меньших колонн, расположенных в соответствии с требованиями конструкции, а не как часть регулярной сетки. В результате на каждом этаже мало постоянных элементов, которые можно планировать и переставлять практически полностью по желанию.

комментариев

Добавить комментарий