Бывший коттедж Мела Брукса и Энн Бэнкрофт в Хэмптоне вернулся

  • 06-11-2020
  • комментариев

Продается бывший дом Мела Брукса и Энн Бэнкрофт в Хэмптоне. Браун Харрис Стивенс

В Хэмптоне много домов знаменитостей, но немногие из них столь же ценны, как коттедж, которым когда-то владели Мел Брукс и Энн Бэнкрофт.

Брукс и Бэнкрофт купили дом на пляже по адресу 1131 Flying Point Road в 2000 году всего за 3 миллиона долларов за Behind The Hedges. Но Брукс продал собственность Water Mill за 5,3 миллиона долларов в 2010 году, всего через пять лет после того, как скончалась его 40-летняя жена.

Брукс продал дом через пять лет после смерти Бэнкрофта. Джордж Де Сота / Getty Images

До того, как голливудская пара купила это убежище, они владели недвижимостью на Файер-Айленде и даже купили дом на набережной площадью 1,33 акра в Саутгемптоне, за который они держались лишь в течение короткого периода времени. Однако они остановились на этом уединенном пляже, который раньше служил летней ареной для Александра фон Фюрстенберга, сына дизайнера Дайаны фон Фюрстенберг, вместе с его женой Александрой.

Последний раз дом был продан за 9 миллионов долларов в 2014 году, и нынешние владельцы надеются получить от продажи довольно внушительную прибыль. В настоящее время он продается по цене менее 12 миллионов долларов, хотя на самом деле это скидка по сравнению с 12,5 миллионами долларов, по которым они выставили дом сразу после его покупки.

Имеет прямой выход к пляжу. Браун Харрис Стивенс

В 2014 году дом предлагали за 150 000 долларов в месяц, но неясно, подошел ли кто-нибудь к планке и раздавал за потрясающую цену.

Коттедж площадью 2 000 квадратных футов расположен на 1,9 акра первоклассного пляжа. Обитель с тремя спальнями и тремя ванными комнатами - это все, что вы хотели бы получить от уютного побега в Хэмптоне, включая частный переход к океану, вид на залив Мекокс и дровяной камин.

Это очень шикарный пляжный коттедж. Браун Харрис Стивенс

Тем не менее, листинг, принадлежащий брокеру Brown Harris Stevens Мэри Энн Чинелли, кажется, обнадеживает идею снятия существующей структуры, предполагая, что покупатель проживает в коттедже, проектируя свой «идеальный дом на берегу океана». Чинелли отмечает, что здесь достаточно места для «большого дома и бассейна». Однако покупателю придется смириться с тем фактом, что они снесли дом, в котором когда-то жил режиссер таких культовых фильмов, как «Сверкающие седла», «Продюсеры» и «Молодой Франкенштейн».

комментариев

Добавить комментарий