Бывший главный операционный директор Yahoo выбирает Soho Pad

  • 24-12-2020
  • комментариев
за 6,28 миллиона долларов

Бывший главный операционный директор Yahoo Энрике де Кастро купил новую площадку Soho Pad. (ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ LEWEB / Flickr)

Что ж, теперь мы знаем, куда идет часть этого выходного пособия в размере 58 миллионов долларов.

Похоже, Энрике де Кастро, бывший главный операционный директор Yahoo, который покинул Согласно публичным данным, в начале 2014 года технологический гигант приобрел площадку в Сохо за 6,28 миллиона долларов.

Де Кастро был выбран президентом и главным исполнительным директором Yahoo Мариссой Майер на должность главного операционного директора компании в 2012 году. Спустя чуть больше года после того, как он покинул Google и стал пурпурным - г-жа. Сообщается, что Майер дал г-ну де Кастро четырехлетний пакет заработной платы в 62 миллиона долларов за то, чтобы он прибыл на борт корабля Yahoo - он был без работы.

Один из возможных способов, которым де Кастро мог обустроить свой новый чердак. . (Стриблинг)

Публично г-н де Кастро сделал это необычно бодрым лицом - он сказал LinkedIn, что «меня уволили, и это нормально… увольнение - часть вашей карьеры».

Возможно, выходное пособие в размере 58 миллионов долларов, которое он получил после увольнения, помимо более чем 50 миллионов долларов, заработанных им за короткое время в Yahoo, смягчило удар.

Его новая квартира площадью 4000 квадратных футов на Бродвее, 491 должно помочь облегчить остаточную боль, особенно с учетом того, что он заплатил продавцу Эндрю М. Форбсу, чуть меньше 6,8 миллиона долларов, запрашиваемых за чердак во весь этаж, к которому можно подняться на частном лифте.

У Таннера Гарленда в Стриблинге было объявление о кооперативе с тремя спальнями, двумя ванными комнатами, открытой кухней, встроенными книжными полками, а также видами на север, юг, восток и запад. (В любом направлении!)

Фотографии с объявлениями «виртуально инсценированы» на тот случай, если г-ну де Кастро понадобится лучшее представление о том, что делать с его новой квартирой, хотя, по нашему скромному мнению, деревянные полы выглядят как они могли бы использовать некоторую работу. Опять же, учитывая тот факт, что г-н де Кастро заработал около 96 миллионов долларов за пятнадцать месяцев в Yahoo, мы не думаем, что это будет большой проблемой, если и когда он решит инвестировать в ремонт.

комментариев

Добавить комментарий