Бывший глава EMI отказался от Plaza Pad Like A Moribund Music Format

  • 06-01-2021
  • комментариев

Бывший председатель и главный исполнительный директор EMI Ален Леви, очевидно, стремился оставить в прошлом свою квартиру на 18-м этаже в Plaza. Он продал однокомнатную квартиру почти за ту же сумму, которую заплатил за нее в 2008 году, - согласно городским данным, отдав ее всего за 6,3 миллиона долларов.

Очевидно, пора было двигаться дальше. А мистер Леви, не привыкший к переменам, не цеплялся за свою квартиру с одной спальней и 1,5 ванными комнатами с ее оригинальными мраморными мозаичными полами. Это все равно что прижимать к груди ящик с компакт-дисками или, что еще хуже, кассеты и делать вид, что будущего здесь нет.

Человек, который когда-то правил музыкальным бизнесом, купил квартиру в 2008 году, вскоре после того, как он покинул EMI, дела в музыкальной индустрии, в основном, прибыли, пошли на спад. К счастью, его выходное пособие в размере примерно 7 миллионов фунтов стерлингов больше, чем на покупку 6,2 миллиона долларов.

Вид из квартиры довольно впечатляющий, но цена кажется немного завышенной для квартиры с одной спальней. Это Plaza, поэтому там, конечно, в изобилии удобств и льгот, но все же ... Может быть, поэтому листинг, принадлежащий Corcoran Деборе Грубман и Дэвиду Дубину, не был продан за 6,7 миллиона долларов?

< p> Почему мистер Леви хотел уйти? Мы не слышали, чтобы он делал какие-либо поразительные заявления о Plaza (однажды он сказал: «Диск в том виде, в котором он сейчас находится, мертв» - и это было тогда, когда он еще был генеральным директором EMI), так что, возможно, он просто хотел потратить больше вернулись на континент?

Покупатель квартиры, указанный как Core Estates LLC, пока должен оставаться анонимным. Возможно, это один из художников, которые работали при мистере Леви? Скорее всего, застенчивый банкир.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий