Бывший генеральный директор Avon Андреа Юнг меняет один дуплекс на Парк-авеню на другой

  • 16-11-2020
  • комментариев

Возможно, представитель Avon Риз Уизерспун посетит новые раскопки Андреа Юнг. (Фото Кевина Винтера / Getty Images)

Говорят, что на другой стороне трава всегда зеленее. Похоже, именно так бывший генеральный директор Avon Андреа Юнг думает о Парк-авеню - по крайней мере, на западной стороне эксклюзивного бульвара.

Юнг, которая в настоящее время является президентом генерального директора некоммерческой организации Grameen America, уже проживает в дуплексном кооперативе на 1021 Park Avenue, но теперь она купила еще один дуплекс, всего в четырех кварталах отсюда, в новом застройщике Toll Brothers 1110 Park. Авеню.

Новый дуплекс Юнга немного выше, чем дом, который она оставляет. (Фото: Toll Brothers)

Бывший генеральный директор и председатель Avon использовала LLC для покупки своей новой квартиры площадью 5702 квадратных фута, за которую она заплатила 17,62 миллиона долларов, согласно официальным данным. Дуплекс - один из девяти квартир в известняковом здании.

Юнг когда-то жила в парке 620, прежде чем отправиться на Грейси-сквер, 7, вместе со своим тогдашним мужем, бывшим генеральным директором Bloomingdale и председателем правления Майклом Гулдом.

Но она просто не могла оставаться в стороне от Парк-авеню. Ее новая роскошная подушка имеет пол из мореного дуба, панели из красного дерева и балконы Джульетты. К ней можно подняться на лифте с закрытым ключом. Обитель с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами имеет потолки более десяти футов, а также кухню, изготовленную по индивидуальному заказу Кристофера Пикока с бытовой техникой Gaggenau и Wolf, согласно списку, проведенному брокером Toll Brothers Джули Розенфилд.

Кухня на заказ, конечно. (Фото: Toll Brothers)

В каждой из спален есть собственная ванная, а в главной ванной есть туалетные столешницы из оникса, мраморные интерьеры, белые мозаичные полы из ракушек и отдельно стоящая ванна для купания. Также есть тропический душ и теплый пол с подогревом.

Так как же ее новый дуплекс, который находится на восьмом и девятом этажах кондоминиума Toll Brothers, противостоит кооперативу в 1021 Park? Что ж, ее бывшая квартира находится на втором и третьем этажах, так что ее блестящая новая покупка, вероятно, имеет лучший вид.

Конечно, для тех, кто не против быть немного ближе к земле и, возможно, предпочитает привычную атмосферу старого мира в традиционном кооперативе на Парк-авеню, бывшие раскопки Юнга в настоящее время продаются за 13,5 миллиона долларов. Конечно, это не совсем карманная мелочь, но, учитывая, что она впервые попросила 16,2 миллиона долларов за это место еще в октябре, это сравнительная кража!

Эта спальня тоже заставит нас переехать. (Фото: Toll Brothers)

комментариев

Добавить комментарий