Бывший дом Линдси Вонн в Парк-Сити - идеальное лыжное шале

  • 06-11-2020
  • комментариев

Бывший дом олимпийской лыжницы Линдси Вонн в Парк-Сити может стать вашим. Park City Realty Group

Если вам не удалось попасть на Олимпийские игры 2018 года, чтобы поймать финальное соревнование Линдси Вонн по лыжным гонкам, у вас все еще есть шанс получить определенный кусок памятных вещей, связанных с Вонн, но это будет вам дорого.

Дом в Парк-Сити, построенный олимпийским призером в 2006 году по индивидуальному заказу, теперь выставлен на продажу с ценником в 1,45 миллиона долларов. Конечно, это дороже, чем сувенирная футболка, но Юта расположена немного удобнее, чем Пхенчхан.

Линдси Вонн построила дом на заказ. Дэн Иститене / Getty Images

Вонн построил дом площадью 4320 квадратных футов, чтобы иметь удобный доступ к тренировочным объектам в Олимпийском парке в дополнение ко всем горнолыжным горам Парк-Сити, согласно предыдущему списку HomeAway. Она купила его до того, как вышла замуж за своего товарища по олимпиаде Томаса Вонна в 2007 году, и она сохранила право собственности на дом с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами после их развода в 2013 году. Она продала его за нераскрытую сумму вскоре после завершения развода, примерно в то же время, когда у нее начались двухлетние отношения с Тайгером Вудсом.

Этот дом в Парк-Сити с деревянным полом и травертиновым полом украшен дверьми из ольхи, напоминающими домик.

Открытая кухня с гранитными столешницами, островком для завтрака и приборами из нержавеющей стали примыкает к отдельной обеденной зоне. Главный уровень - это открытая планировка с уютной гостиной с камином и видом на горы.

Он продается за 1,45 миллиона долларов. Park City Realty Group

Есть две главные каюты, а в одной на основном уровне есть большая гардеробная, каменный камин и выход на террасу. Нижний этаж состоит из полноценного бара и развлекательной зоны.

На внешней террасе есть гидромассажная ванна для необходимого отдыха после катания на лыжах, а также принадлежности для барбекю. Участок площадью 0,52 акра может понравиться наездникам, так как он предназначен для размещения лошадей.

Вонн продала дом в 2013 году. Park City Realty Group

Однако есть нюанс, так как покупатели не смогут сразу въехать. Дом в настоящее время сдается в аренду согласно листингу, проведенному брокером Park City Realty Group Джейсоном Йенчем, и будет занят до августа 2019 года. Но есть бонус в том, чтобы забрать дом до того, как арендаторы его упакуют, поскольку новые владельцы получить всю прибыль от аренды на сумму 6500 долларов в месяц.

Вонн по-прежнему владеет домом рядом со склонами, хотя он находится в Колорадо - она купила дом с пятью спальнями в Вейле в 2015 году. Она также проводит время в более солнечном климате. Хотя в феврале она продала свой дом в Беверли-Гроув за 3,65 миллиона долларов, она сохраняет за собой дом в Шерман-Окс за 2,6 миллиона долларов, который она купила в прошлом году.

комментариев

Добавить комментарий