Бывший дом Кэтрин Хейгл в Лос-Фелиз снова выставлен на продажу

  • 25-07-2019
  • комментариев

Очаровательный дом Los Feliz, который Кэтрин Хейгл когда-то называла своим домом, снова выставлен на продажу. Бывшая актриса «Анатомии Грея» приобрела дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в 2007 году и продала его за 2,6 миллиона долларов в 2013 году.

Закрытый дом площадью 4340 квадратных футов, который сейчас продается за 4,45 миллиона долларов, был построен в 1922 году и имеет высокие потолки, множество французских дверей и большие окна.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

Гостиная сосредоточена вокруг дровяного камина и ведет в семейную комнату, выкрашенную в бирюзовый цвет, в которой есть встроенные книжные полки, столярные изделия и французские двери, ведущие на внешнюю террасу.

Кухня-столовая оборудована техникой из нержавеющей стали, белыми шкафами и серыми столешницами, с двумя островками и барной стойкой. Здесь есть кладовая, а также отдельная зона для завтрака, хотя есть и формальная столовая для более интересных случаев.

У Кэтрин Хейгл было несколько проблем с одним из ее соседей во время ее владения. Rich Fury / Getty Images

Все спальни расположены на верхнем уровне, где также есть окно в крыше и крытый дворик, согласно листингу, предоставленному брокером Compass Майклом Магуайром и брокером Keller Williams Майклом Мэлони. В главной спальне есть золотой мраморный камин Calacatta и гардеробная. В просторной ванной комнате есть двойной туалетный столик, джакузи и отдельный душ.

Травяной задний двор окружен множеством деревьев, с каменной террасой вокруг бассейна и спа, а также с открытым камином. Отремонтированный гостевой дом с открытыми деревянными потолочными балками.

Хотя кажется, что снаружи много уединения, для Хейгл этого явно было недостаточно - у нее был инцидент с соседями еще в 2010 году, когда она и ее муж, музыкант Джош Келли, решили устроить то, что она назвала «so PG ”Время в горячей ванне. Хейгл сказал, что сосед начал кричать на дуэт, чтобы они вошли внутрь после того, как они включили музыку на «тихой громкости», и с этого момента все обострилось. Хейгл и Келли вызвали их охрану, в конце концов была вызвана полиция, и все закончилось тем, что на TMZ-видео пара разговаривала с полицией в купальных костюмах.

комментариев

Добавить комментарий