Бывший дом Берни Мэдоффа в Хэмптоне вернулся за 21 миллион долларов

  • 06-11-2020
  • комментариев

Бывший дом Берни Мэдоффа сейчас выставлен на продажу из-за значительного роста цен. Предоставлено Крисом Фостером

Дом в Монтоке, когда-то принадлежавший опальному финансисту Берни Мэдоффу, вернулся на рынок. Но на этот раз жилище на берегу океана предлагается при менее ужасных обстоятельствах.

Нынешние владельцы, генеральный директор Vornado Realty Trust Стивен Рот и его жена, театральный продюсер Дэрил Рот, купили дом площадью 3000 квадратных футов за 9,4 миллиона долларов в октябре 2009 года, вскоре после того, как правительство США захватило прибрежную собственность и выставило ее на продажу. В том же году Мэдоффа приговорили к 150 годам тюремного заключения за организацию крупнейшей схемы Понци в истории.

Прибыль от покупки этого летнего дома пошла на возмещение ущерба жертвам опального финансиста; То же самое произошло с доходами от продажи пентхауса Мэдоффа на Манхэттене по адресу 133 East 64th Street.

Хозяйскую спальню перенесли на второй этаж. Предоставлено Крисом Фостером

Мэдофф и его жена Рут купили участок площадью 1,5 акра на 216 Old Montauk Highway за 250 000 долларов в 1980 году и завершили строительство дома к 1982 году. Однако Рот это не впечатлило. Дэрил рассказал Architectural Digest, что это «полуразрушенная резиденция 1980-х годов» с устаревшими интерьерами и причудливой планировкой. Но, тем не менее, пару привлекли желанные 180 футов фасада дома к океану. Также замечательно то, что эта резиденция, которая сейчас продается за ошеломляющую сумму в 21 миллион долларов, не была даже их основным летним домом - Ротам уже принадлежала собственность в Ист-Хэмптоне, где они часто принимали своих детей и внуков. Дуэт просто решил, что им нужен дополнительный побег из Хэмптона, только для них двоих.

Вскоре после покупки ретрита с тремя спальнями и тремя ванными комнатами Роты наняли дизайнера Тьерри Деспона для обновления интерьеров - конечный результат, конечно же, был показан в вышеупомянутом развороте AD.

Это прямо на пляже. Предоставлено Крисом Фостером

Деспонт заменил круговую лестницу на более «сдержанный» и переместил входную дверь со второго этажа на первый. Он также скорректировал план этажа и переместил главную спальню на верхний уровень, украсив ее отделкой стен и люстрой. В спальне шириной 25 футов есть две гардеробные, окна выходят на океан, а двери выходят на частную террасу. В главной ванной комнате есть полы из травертина с подогревом, поверхности из оникса и паровой душ, но на балконе также есть душ на открытом воздухе.

Несмотря на то, что океан находится прямо за черным входом, есть также бассейн с видом на Атлантический океан с кабиной для переодевания.

Семьям Рот уже принадлежит два дома в Ист-Хэмптоне. Предоставлено Крисом Фостером

В двухэтажном большом зале есть сводчатый потолок и камин высотой 30 футов, согласно списку, предоставленному брокерами Corcoran Гэри ДеПерсиа и Джоан Хегнер. Весь дом обставлен мебелью по индивидуальному заказу, которая не включена в дорогостоящий ценник, но может быть продана отдельно.

Что до того, почему Роты расстались со своим вторым бегством в Хэмптон? Что ж, они на самом деле купили еще один дом в Ист-Хэмптоне, согласно Wall Street Journal, для своих гостей и любых дополнительных членов семьи, которые не попадают в основной дом. Таким образом, Роты решили, что у них просто не будет времени отправиться на несколько миль дальше на восток, в Монток.

комментариев

Добавить комментарий