Бывшая обитель Холли Хантер в Гринвич-Виллидж может стать вашим за 14 750 долларов в месяц

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бывшая площадка Холли Хантер в Гринвич-Виллидж готова к захвату. (Фото Майка Копполы / Getty Images)

Актриса Холли Хантер, удостоенная премии Оскар, действительно, похоже, любит Гринвич-Виллидж.

То есть очаровательные кооперативы по соседству, и теперь любой, кто может раздавать 14 750 долларов в месяц, может жить так же, как Хантер - ну, как она жила до 2005 года.

Обзваниваю всех арендаторов! (Фото: Дуглас Эллиман)

До того, как в 2005 году Хантер приобрела эту великолепную площадку площадью 3000 квадратных футов на любимой знаменитостью 43 Пятой авеню у Джулии Робертс (которая также любит Гринвич-Виллидж) в 2005 году, она жила в этом доме с тремя спальнями и двумя ванными комнатами по адресу 21 East. 11-я улица.

В 2005 году актриса продала кооператив площадью 1733 квадратных фута Дэну Уэзериллу Барберу - в нем она не нуждалась, так как она, в конце концов, направлялась в, возможно, более модные раскопки на 43 Fifth, которые она затем продала за 7,6 миллиона долларов в 2014 году.

Но теперь Барбер вместе с брокерами Дугласа Эллимана, Эбигейл Агранат, Эндрю Дарвин, Ювал Агранат-Гетц, перечислил довольно симпатичную квартиру по адресу 21 East 11th в аренду. Апартамент, расположенный на втором этаже таунхауса шириной 25 футов, имеет высокие потолки и множество оригинальных деталей, как указано в списке, а также изготовленные на заказ деревянные ставни и внутренние двери и два камина - только один из них действительно функциональный, в то время как другой очевидно служит чисто декоративным целям.

Есть кирпич обнаженный, но, конечно. (Фото: Дуглас Эллиман)

В квартире также много открытого кирпича и встроены книжные полки, как указано на фотографиях, а также открытая кухня и отдельные столовая и гостиная. И ладно, конечно, у него может быть не совсем родословная 43 Пятого - в конце концов, довольно сложно конкурировать с местом, которое Марлон Брандо и Джулия Робертс когда-то называли своим домом и которое также когда-то служило фоном для фильма Вуди Аллена. (Small Time Crooks, если вам интересно). Однако у него есть своя собственная тенистая терраса - в любом случае, это звучит гораздо полезнее, чем фон из фильма!

Терраса! (Фото: Дуглас Эллиман)

комментариев

Добавить комментарий