Брюс Уиллис заплатил 8,8 миллиона долларов за El Dorado Pad басиста U2 Адама Клейтона

  • 01-01-2021
  • комментариев

Мы надеемся, что мистеру Уиллису будет больше удовольствия от пребывания в El Dorado, чем в Nakatomi Plaza.

Последний раз Брюс Уиллис запутавшись в башне, его персонаж «Крепкий орешек» сбежал из лап немецкой террористической группы только с его верным пистолетом Беретта. Мы надеемся, что его пребывание в Эльдорадо на Центральном парке 300, 300, где он только что снял кооперативную квартиру, будет менее насыщенным.

По слухам, контракт на четыре спальни был заключен на 8 миллионов долларов. по данным New York Post, но, как и в «Шестом чувстве», в конце этой покупки есть поворот: мистер Уиллис и жена Эмма в конечном итоге заплатили 8,85 миллиона долларов за квартиру на четвертом этаже, согласно городским записям, что немного больше Запрашиваемая цена 8,695 миллиона долларов. (Кажется, даже знаменитости не могут купить кооператив, не указав свое имя при необходимости! Или, может быть, они просто хотели налоговых льгот?)

Если говорить о запрашиваемой цене, вы знаете знаменитость buy имеет серьезную мощность, когда продавец, басист U2 Адам Клейтон, почти не упоминается. Но мистер Клейтон действительно продавец - возможно, он следует за фронтменом U2 Боно по улице до Сан-Ремо?

Тем временем, за Аль Дорадо, Уиллисы будут жить в доме на четвертом этаже. когда-то был разделен на две съемные квартиры, но в 90-х годах был воссоздан г-ном Клейтоном. В новых апартаментах мистера Уиллиса есть формальная галерея высотой 38 футов - «идеально подходит для выставок искусства», согласно списку, проведенному брокерами Холстеда Эммой и Майклом Керинс. Или сидеть в нижнем белье и участвовать в боевых действиях в Интернете, как это может быть в случае с мистером Уиллисом.

Первоначальный план этажа включал четыре спальни, хотя, поскольку квартира в настоящее время сконфигурирована, в нем всего три: но это не обычные спальни, в каждой из которых есть гардеробная и ванная комната. Хозяин находится в углу, откуда открывается вид на парк (хотя квартира на четвертом этаже не совсем выше линии деревьев) и на южную сторону. Тяжелая смерть - это здорово и все такое, но нет ничего лучше, чем выспаться.

комментариев

Добавить комментарий