Бруклин, район: мой ангел дал мне ад

  • 24-09-2021
  • комментариев
<Р> Это легко чувствовать себя беспомощным и уязвимым во время поиска квартиры, надоело hoofing его с места на место, и быть спустили почти каждый раз. Кроме того, я скептически относился к моему риелтора, Angel, 50-иш азиатской женщины, которая ездит на Jaguar, когда она впервые показала мне квартиру, я неизбежно принял.

Не в отличие от персонажа из реальный мультфильм недвижимости, Ангел встретил меня в передней части здания она владеет только вниз по улице от квартиры она меня арендой. Она сделала это сразу ясно, сколько из-за дольщик она есть. «Я сдаю свои квартиры с двумя спальнями за $ 2000! Вы получите хорошее дело здесь !,»она визжала, прежде, чем дважды говоря. «Я представляю ВАС! Это не мой дом, я работать на помещика!»

Это было трудно понять, что было правдой, а что она бедная попытка продажи товаров, или, что еще хуже, если бы она была нечестно. Но, после просмотра несколько других мест, я пошел вперед с ним в любом случае. Мне нужно было место, и мой сосед по комнате, Уилл, был строгий срок, чтобы выйти из своего места, что приближалась в течение нескольких дней. Ангел был единственным риелтор показывает нам приличное количество места по разумной цене.

На вершине горы документов требуется, наряду с депозитом, чтобы обеспечить квартиру, Ангел просит плату 15 процентов , Состояние квартиры заставили бы любой другой разумный хозяин платить кому-то, чтобы снять его свои руки. Будет ли и я вошел в альтернативную реальность недвижимости, где здравый смысл не оказывает никакого влияния на цену, или что-нибудь еще, на самом деле.

Через несколько дней Ангел устроил Воле, и я встретиться с хозяином, Евгений, афро-американский человек, по крайней мере в течение 60 лет, и дать ему наш депозит. Когда мы приехали, и вручили ему приказ денег он тут же отразил слухи, что он был, по сути, хозяином здания. Потом мы узнали, что он болтун. Стоя в пустой, холодной квартире, он рассказывал нам истории о своих 26 лет за рулем автобуса Нью-Йорк (он имеет пряжку ремня, чтобы доказать это); как онпришел на Север во время Великого переселения народов; и как он представляет интересы семьи на юг, в том числе это здание. Несмотря на это, ангел продолжал относиться к нему, как арендодатель, так же PropertyShark и Acris, где я узнал, что он даже окупился ипотек.

Сам-вниз, мы начали собирать смешное количество информации, необходимой для обеспечить (дешевый!) место для отдыха головы. В верхней части безвозвратного $ 75 кредитной проверки платы, Angel требуется копия лицензии нашего водителя, карточки социального обеспечения, последние четыре окурков зарплаты, письмо занятости, три года налоговых деклараций, счетов за коммунальные услуги, текущей аренды, свидетельство о рождении и доказательство гражданства , О, и три месяца банковских выписок были необязательными. Уже была моя личность украден, я был настроен скептически, и дал ей, как несколько важных битов информации, как я мог. Тогда я говорил ей гонорар вниз на 50 процентов в аренду всего в один месяц. Я чувствовал себя немного лучше.

Несколько дней спустя я получил голосовое сообщение от Angel. «Кто-то заинтересован в квартире,» сказала она. «Так что, если что-то не получится, у нас есть спина вверх.»

Как будто процесс не душа дробление достаточно, она пыталась раздавить меня еще больше. Он чувствовал, как друг, который только что был не все, что во мне больше.

Наконец, мы намерены подписать договор аренды, который мы сделали на капоте Jaguar Ангела перед автобусной остановкой на Вашингтоне Avenue. Уилл и я перечитывая документы, Ангел повернулся к своему парню, Брайан, и заметил, что она не была уверена, что она должна передать ключи только пока - она ​​не была уверена, наши денежные переводы были реальными. (Очевидно, что они были.) Он посмотрел на нее недоверчиво. Если бы она забыла, он был с нами? Она повернулась к нам, и как спастический матери, начал напоминать нам о всех вещах, нам нужно было сделать сейчас, что квартира наша. Она даже поделилась тем, что Евгений еще платить ей сборы, и она отказалась делать больше работы для своих торговых площадей на нижнем этаже. Мы кивнули,Поблагодарил ее и вошел в нашу новую квартиру.

воля, и у меня есть вроде хорошего парня / плохого парня, которые сейчас идут с ангелом. В основном я требующ и будет действительно приятно. Но что было бы действительно приятно, это если Евгений заменил термостат, который он удален из нашей гостиной, принуждает температуру до едва законного минимума.

комментариев

Добавить комментарий