Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут решить, кому достанется Chateau Miraval при разводе

  • 31-08-2020
  • комментариев

Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут решить, кому достанется их сказочный французский замок. Автор: Фред Дюваль / FilmMagic

Прошло более трех лет с тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, но бывшая пара все еще выясняет детали своего непростого урегулирования.

Довольно грязная сага включала в себя битву за опеку и различные судебные постановления, и в какой-то момент Джоли заявила, что ее бывший не платит достаточно алиментов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: у принца Уильяма и Кейт Миддлтон появляются новые соседи по Кенсингтонскому дворцу

Шато Мираваль. МИШЕЛЬ ГАНГН / AFP / Getty Images

Они завершили некоторые из наиболее важных аспектов развода, согласно Blast, в том числе договоренность об опеке над своими детьми, и переговоры «идут гладко».

Но похоже, что бывшие все еще выясняют, как разделить свои активы на миллионы долларов, и, согласно документам, полученным The Blast, они теперь запросили у суда дополнительное время, чтобы выяснить, как рассчитать свои финансовые показатели. Питт недавно попросил продолжить переговоры с частным судьей, с чем согласилась Джоли. По-видимому, одна из самых больших проблем заключается в том, что делать с Chateau Miraval, исторической собственностью, которую пара купила примерно за 67 миллионов долларов в 2011 году. Именно здесь они связали себя узами брака в августе 2014 года.

Согласно Us Weekly, переговоры о разводе все еще продолжаются, в основном потому, что «камнем преткновения является стоимость Мираваль», и Джоли считает, что ей следует отдать все поместье, потому что это была «ее идея купить собственность с самого начала».

Питт, с другой стороны, считает, что он «был« более чем щедр с другими финансовыми элементами »разделения», и, как сообщается, предложил своему бывшему единовременную выплату в размере 10 миллионов долларов, от которой, похоже, Джоли отказалась.

Тем не менее, как сообщается, они пришли к соглашению об опеке. ТОРУ ЯМАНАКА / AFP / Getty Images

Огромное французское поместье состоит из нескольких жилых и нежилых зданий, часовни, в которой поженились Питт и Джоли, фермы и огромного виноградника - да, это розовое вино, которое вы так любите, на самом деле из Бранжелины.

На территории также есть студия звукозаписи, которую в прошлом использовали Pink Floyd, Sting и The Cranberries - ранее в этом году виноградник выпустил новое вино Studio by Miraval, чтобы увековечить память о прошлом собственности.

Несмотря на то, что неясно, выйдут ли Питт или Джоли победителями, когда дело доходит до французского замка, дуэт оба переехали в разные дома в Соединенных Штатах. Пока Питт уезжал в свое давнее жилище в Лос-Анджелесе, Джоли установила рекорд, заплатив 24,5 миллиона долларов за историческое поместье Сесила Б. Демилля в Лос-Фелисе в 2017 году.

комментариев

Добавить комментарий