Браунстоун Джонатана Сафрана Фоера продан звезде "листинга на миллион долларов"

  • 06-11-2020
  • комментариев

Джонатан Сафран Фоер. НИКОЛАЙ КАММ / AFP / Getty Images

Писатель Джонатан Сафран Фоер нашел довольно неожиданного покупателя на свой бруклинский коричневый камень. Знаменитый писатель почти год пытался продать гигантский таунхаус в Бурум-Хилле шириной 26 футов, но ответ на его молитвы о недвижимости был только у брокера.

Safran Foer первоначально выставила на продажу жилое здание площадью 7670 квадратных футов за 10,5 млн долларов в мае 2017 года с Compass; он снизил цену до 9 миллионов долларов, когда в январе этого года перешел на брокерскую деятельность в Nest Seekers International, а владельцем собственности управлял звезда листинга на миллион долларов Райан Серхант.

Конечно, избыток книг. Nest Seekers International

После смены брокера Safran Foer мгновенно нашла заинтересованную сторону. В конечном итоге Серхант сам купил таунхаус в стиле греческого возрождения, согласно отчетам о собственности, впервые увиденным The Real Deal, используя компанию с ограниченной ответственностью для сделки на 7,6 миллиона долларов. Возможно, он получил специальную скидку.

Серханту уже принадлежит квартира на Ренвик-стрит, 22 в Сохо, за которую он заплатил 3,7 миллиона долларов в 2014 году, и, по данным TRD, Серхант планирует переехать из кондоминиума в свою новую покупку в Бруклине.

Safran Foer заплатил за дом 5,4 миллиона долларов в 2014 году, вскоре после того, как расстался со своей теперь уже бывшей женой, писательницей Николь Краусс. Автор книги «Все освещено, чрезвычайно громко и невероятно близко» приступил к капитальному ремонту жилища с восемью спальнями, потолки которого достигают 12 футов, новой элегантной кухни с огромным островом и шкафом из бука.

Николь Краусс и Джонатан Сафран Фоер объявили о своем расставании в 2014 году. Роммель Демано / Getty Images

По обеим сторонам от дровяного камина также есть книжные шкафы из бука и дополнительная семейная комната с еще одним камином и выходом на террасу.

Главный люкс занимает весь второй этаж, согласно списку, с гардеробной, кабинетом, кабинетом и зоной отдыха вокруг другого дровяного камина. В собственной ванной комнате с кафельным полом в елочку есть двойная раковина, застекленный душ и ванна на ножках.

Мастер-люкс занимает всю вторую историю. Nest Seekers International

Сафран Фоер и Краусс ранее жили в Парк-Слоуп, воплощая вечно неуловимую мечту нью-йоркской литературной пары из залитого светом коричневого камня, который также надлежащим образом заполнен переполненными книжными полками. После разделения они попытались продать его за 14,5 миллиона долларов, но не смогли найти покупателя; Краусс выкупила своего бывшего из дома, когда она заплатила ему 3,03 миллиона долларов за единоличное владение бруклинским домом.

Неясно, живет ли Краусс в настоящее время в доме Park Slope, который они когда-то делили; она сохранила собственность, но переехала ближе к Сафран Фоер в Боерум-Хилл, чтобы было легче для двоих детей бывшей пары. Теперь, когда Сафран Фоер покинул Боерум-Хилл, возможно, они оба вернутся на семейные улицы Парк-Слоуп.

комментариев

Добавить комментарий