Бонни и Клайд не смогут проникнуть в дом Бейонсе и Jay-Z

  • 06-11-2020
  • комментариев

Бейонсе и Джей-Зи ставят безопасность на первое место, когда дело касается их семьи. Кристофер Полк / Getty Images для NARAS

Бейонсе и Джей-Зи выводят безопасность на совершенно новый уровень в своем роскошном особняке в Бель-Эйр. Прошлым летом пара потратила на дом рекордные 88 миллионов долларов, а дорогое жилище даже не было готово к немедленному заселению.

Дело не в том, что это свойство, состоящее из шести отдельных структур, является фиксатором. Вместо этого пара решила серьезно усилить безопасность в доме площадью 30 000 квадратных футов. По крайней мере, с января они завершают работу над помещением, но теперь Бейонсе и Джей-Зи полны решимости превратить поместье в настоящую крепость.

Они подали заявку на получение разрешения на строительство, чтобы добавить жилые помещения и комнаты для охранников, согласно документам, полученным TMZ, в дополнение к навесу на 10 автомобилей и двухэтажному гаражу на две машины.

Жилые помещения повышенной безопасности будут прикреплены к двухэтажному гаражу и будут выходить на переднюю часть дома. Навес для машины будет выходить на проселочную дорогу, ведущую в собственность, так что ни один дюйм поместья не останется без присмотра в любое время. Бейонсе и Джей-Зи явно хотят, чтобы все это было завершено, прежде чем они отправятся в тур On The Run 2, который начнется 6 июня.

Бейонсе и Джей-Зи полны решимости превратить свой комплекс в Бель-Эйр в настоящую крепость. Аль Белло / Getty Images

Когда пара купила дом у застройщика Дина МакКиллена, в нем уже были пуленепробиваемые окна и огромные металлические ворота. Но Бейонсе и Джей-Зи явно стремятся к типу защиты 24/7. Обитель, спроектированная архитектором Полом МакКлином, также имеет невероятно роскошные аспекты, такие как полноценный спа-центр с гидромассажной ванной, сауной и парной, а также студию звукозаписи, баскетбольную площадку и не менее четырех открытых бассейнов.

Понятно, что пара обеспокоена потенциальными взломами и угрозами, поскольку у них не только трое маленьких детей (Голубой Плющ и близнецы Руми и Сэр), но и в домах знаменитостей по всему Лос-Анджелесу было совершено несколько краж со взломом. прошлый год. В дома Эмми Россум и Ники Минаж ворвались, и Кендалл Дженнер в конечном итоге продала свой дом в Западном Голливуде после неоднократных проблем с безопасностью. И, конечно же, был недавний инцидент в особняке Тейлор Свифт в Беверли-Хиллз, когда мужчина пытался перелезть через стену семи футов высотой. Возможно, Картерам стоит инвестировать в более высокие барьеры?

Интересно, добавят ли они аналогичные меры безопасности в свой новый дом в Хэмптоне. Прошлым летом Бейонсе и Джей-Зи заплатили 25,9 миллиона долларов за ретрит площадью 12 000 квадратных футов на пруду Георгика, который уже прошел несколько уникальных ремонтов. Весь дом был повернут на 90 градусов, так что гостиная была обращена на запад, над прудом Георгика, для более живописного вида.

комментариев

Добавить комментарий