Большой Бауэри? Шелли говорит «нет», городское планирование говорит «да»

  • 30-01-2021
  • комментариев

Однако, как это часто бывает с такого рода сложными мерами по землепользованию, кто-то чувствует себя обделенным. В данном случае это Альянс соседей Бауэри, но у группы есть такой могущественный союзник, на которого можно было надеяться: спикер Ассамблеи Шелли Сильвер.

БАН, как известна группа - вы можете получить больше НИМБИ, чем это! - хотят покрыть высокие здания на восточном фланге Бауэри. В отличие от западной стороны улицы, где никто не может подниматься выше 120 футов, на восточном тротуаре застройщики могут строить столько, сколько захотят. Отсюда и огромные постройки, такие как отель Bowery, Новый музей, новое здание Cooper Union Building и 52 East 4th Street (справа).

В недавнем письме к председателю комиссии Аманде Берден Сильвер пишет:

Я считаю, что восточная сторона Бауэри заслуживает такого же типа зонирования, чтобы новые здания имели размер и масштаб, которые сохраняют Бауэри как уникальную улицу Нью-Йорка, которой она является сегодня.

[……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… городской пейзаж и исторический характер Бауэри.

Я решительно поддерживаю План сохранения Восточного Бауэри и призываю отдел городского планирования изучить и изменить зонирование восточной стороны Бауэри, чтобы сохранить и защитить этот исторический и важный район в моем районе.

Поможет ли БАН защитить Бауэри наличие на его стороне одного из крупнейших машеров города? Может быть нет. Департамент городского планирования предпочитает нынешнюю схему, поскольку она поощряет развитие в сконцентрированном районе, в котором уже был реализован ряд проектов, что создает новую норму. Рашель Рейнофф, пресс-секретарь департамента, объяснила это в электронном письме:

Департамент городского планирования ценит динамичный характер исторического Бауэри и его непреходящую силу как жизненно важного, экономически процветающего коридора, увидев ряд новых разработок и инвестиций. Широкая центрально расположенная улица по-прежнему поддерживает сочетание коммерческих, жилых, общественных и культурных целей, а также имеет отличный доступ к общественному транспорту. Пока Департамент рассматривает общегородскую политику изменения зонирования, мы прилагаем все усилия, чтобы уравновесить различные потребности обширного и постоянно расширяющегося города, и постоянно стремимся найти баланс между использованием, группами интересов и стратегиями планирования.

Другими словами. , если бы город разрушил все, строить было бы негде.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий