Bloomberg обвиняет проблемы мега-проектов на встряске Albany

  • 23-04-2021
  • комментариев

Одним дн. После того, как дворы на западных посадочных дворов MTA с недвижимостью Тишмана были официально объявлены мертвыми, мэр Блумберг сегодня указывал на губернаторский американский горки в Олбани, чтобы объяснить неприятности для его повестки дня экономического развития. < P> «Хаос в Олбани был не очень хорош для нас», - сказал он журналистам. «Я не уничаю то, что пытается сделать, это просто, когда вы измените администрации, он делает медленные вещи, и никто не ожидал, когда администрация изменилась в год и третьим назад, что год и третий позже, они будет проходить через тот же процесс. «

Это мелодия, мэр поют в течение нескольких дней сейчас - в Лондоне, он был более четкой, говоря:« Когда вошел Элиот Спитцер, он в основном остановился Каждый проект о том, что администрация Патаки договорилась, что он хотел посмотреть на него. "

мэр, безусловно, имеет смысл, что основная часть основных событий, происходящих на вокзале города-Мойнихан, на западной железной дороге дворы, Всемирный торговый центр, центр Джавиц, Бруклинский мостовой парк и т. Д. - падение под контролем государственного правительства, и г-н Шпитцер замедлил многих из них, когда он пришел, и Патерсон губернатор действительно делает еще один взгляд в некоторых.

Однако по отношению к железнодорожному двору неясно, что именно то, как тумана в Олбани Ld Будьте все, что отношение к обрушению срока. М.Т.А. Переехал, чтобы объявить сделку Тишмана Speyer без какой-либо задержки, несмотря на смену губернаторов, а г-н Патерсон появился на пресс-конференции всего в половине после его инаугурации.

[Спасибо Azi Paybarah для видео]

комментариев

Добавить комментарий