Андре Балаш говорит, что стандарт Ист-Виллидж будет «более тихим»

  • 11-01-2021
  • комментариев

Тихий стандарт (не позволяйте архитектуре вводить вас в заблуждение).

Андре Балаш не известен своей умиротворенностью. всемирно известны своими вечеринками и знаменитостями: в Standard Hollywood есть голые люди в холле, в Standard Manhattan - окна. Поэтому удивительно слышать, как горячий отельер говорит Grub Street, что новый Standard East Village, внутри старого, инопланетного вида отеля Cooper Square, будет более «жилым, более тихим - более интроспективным, если хотите».

Мистер Балаш также поделился с The Wall Street Journal планами относительно своего недавнего приобретения за 90 миллионов долларов. менеджер по недвижимости Ironstate Девелопмент Ко и г-н Балаш закрыл сделку по Square Hotel Купера в октябре прошлого года.

Это отмечает г-н Балаш третий Нью-Йорк Стандартные, после Meatpacking оплот и форпост East End он открыл прошлым летом.

Balazs планирует открытие к середине осени с «упором на общественные места», утверждая, что «хорошие отели являются центром их сообщества». Вестибюль, ресторан и цокольный этаж в дальнейшем «переосмысливаются как общественные места». По данным The Journal, Балаш также снизит цены в районе Ист-Виллидж, разместив номера «от 190 долларов». Это примерно половина цены Standard Queen района мясопереработки за 385 долларов.

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий