Актриса Эми Ирвинг выставила на продажу западную площадку Центрального парка за 11,5 млн долларов.

  • 24-12-2020
  • комментариев

Просторная 10-комнатная квартира Эми Ирвинг 50 в Центральном парке Вест. (Коркоран)

Разрыв актрисы Эми Ирвинг со Стивеном Спилбергом принес ей одно из крупнейших в истории бракоразводных соглашений в то время - 100 миллионов долларов, поэтому она определенно продает свой Центральный парк не из-за отсутствия денег. Западное распространение.

Эми Ирвинг и Дэвид Кепп. (Пол Брюноуг / Патрик МакМаллан)

Мисс. Ирвинг познакомился со Спилбергом, когда она пробовалась на роль в «Близких контактах». Она не получила роль, но получила режиссера - она ​​была замужем за мистером Спилбергом с 1985 по 1989 год, после чего судья присудил ей сумму, которая якобы составляла примерно половину состояния мистера Спилберга на тот момент. / p>

Актриса, наиболее известная по ролям в «Кэрри и Йентл», уехала, выйдя замуж за сценариста Кеннета Баузера. С тех пор она находилась довольно низко в кооперативе площадью 3200 квадратных футов в 50 Central Park West, который она купила в 2005 году за 6,9 миллиона долларов.

Роуз Энн Нильсен из Corcoran, которая не ответила на Запрос Observer о комментариях содержит объявление о 10-комнатной квартире, за которую в настоящее время просят 11,5 миллионов долларов, и имеет «два отдельных крыла основных жилых помещений». Потому что одного просто недостаточно.

Здесь есть более одного «декоративного камина» и сиденья у окна с видом на парк. Обитель с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами включает в себя главную спальню с гардеробной и мраморной ванной, а также трехметровые потолки, «классическую лепнину, изысканные изделия из дерева и красивые полы в елочку». На кухне с окнами есть белые деревянные шкафы и винный шкаф с регулируемой температурой, а в гостиной двойной длины достаточно большой для рояля.

Здесь у нас есть хороший снимок статуэтки, приветствующей гостей. . (Коркоран)

Однако одно предостережение для потенциальных покупателей - убедитесь, что вы не подписываете контракт ни на каких салфетках. Г-жа Ирвинг получила компенсацию в размере 100 миллионов долларов при разводе после того, как судья якобы сказал, что договор о браке, который она и г-н Спилберг написал на салфетке, не поддержат в суде по бракоразводным делам.

комментариев

Добавить комментарий