Ad Legend Джон Бонд перечисляет дом в Гринвич-Виллидж за 13,45 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Джон и Ребекка Бонд покидают Гринвич-Виллидж (Фото: Патрик Макмаллан)

Хотя не похоже, что до сих пор использовались какие-либо особенно гениальные маркетинговые методы, легенда рекламы Джон Бонд только что выставил на продажу свой великолепный городской дом в Гринвич-Виллидж.

Бонд стал соучредителем рекламного агентства Kirshenbaum Bond + Partners в 1987 году (он ушел в 2010 году; теперь оно известно как Kirshenbaum Bond Senecal + Partners), а в настоящее время он является генеральным директором Tomorro, консалтинговой фирмы по рекламе и маркетингу.

Мы подсмотрели немного цвета! (Фото: Компас)

Бонд и его жена, редактор Architectural Digest Ребекка Бонд, заплатили 4,8 миллиона долларов за таунхаус на Голд-Косте в 2004 году. И теперь, после двенадцати лет владения, пара решила расстаться с 34 West 11th Street, попросив 13,45 миллиона долларов за дом. 6-комнатный, 4,5-ванный дом. Конечно, с жилищем Гринвич-Виллидж обращались не так, как с домом семьи Бондов в Бриджхэмптоне - ну, как вы уже догадались, в Architectural Digest. Но это очень хорошо само по себе!

Кухня с «современной» мебелью и терракотовым полом. (Фото: Компас)

Помимо использования в качестве официальной резиденции ректора Нью-Йоркского университета с 1966 по 1973 год, согласно листингу, предоставленному брокерами Compass Джошуа Весоки и Стивом Доусоном, этот таунхаус шириной 22 фута также имеет такие особенности, как 11-футовые потолки и камины. с оригинальными мраморными панелями и окнами от пола до потолка.

Здесь есть кухня-столовая с терракотовой плиткой на полу, бетонные столешницы и холодильник для вина, а также «неформальная» столовая, а также камин 19 века и французские двери, которые выходят на террасу. с лестницей, ведущей в сад. Главный люкс с гостиной, гардеробной и двумя полноценными ванными комнатами (с плиткой из известняка и каменными раковинами ручной работы, что бы это ни значило) занимает весь второй этаж.

Непонятно, почему пара решила расстаться с таунхаусом сейчас, но они указали его как арендную плату в размере 24 500 и 25 000 долларов в месяц в 2011 и 2012 годах - возможно, они просто готовы к новому проекту.

«Раньше я очень боялась цвета - у меня было 50 оттенков серо-коричневого», - сказала AD Ребекка Бонд, ранее работавшая редактором Elle Decor, о ремонте жилища в Гринвич-Виллидж. Хотя, надо сказать, судя по фотографиям листинга, похоже, что ей удалось преодолеть такой страх. Ну, вроде - мы видим несколько ярких книжек для журнальных столиков!

Это не серо-коричневый! (Фото: Компас)

комментариев

Добавить комментарий