432 Park блестяще дебютирует с третьей частью своих квартир, уже заключившей контракт

  • 01-01-2021
  • комментариев

Как можно описать рынок элитного жилья, где башня может продать более трети своих квартир, прежде чем она официально появится на рынке. Пенистый? Перегрет? Как насчет безумия?

Что ж, башня, которая возвышается над всеми, - 432 Park Avenue - официально появилась на рынке (об этом впервые было сообщено в The Wall Street Journal) с более чем одной третью из 126 уже в контракте. Судя по всему, башня, спроектированная Рафаэлем Виноли высотой 1396 футов, с прошлого лета тихо продавалась. Мы не уверены, что мы думаем о проекте, который дебютирует на рынке с таким количеством уже заявленных единиц - это немного похоже на дебютантку, приходящую на бал, когда она уже помолвлена. Но, вы знаете, поздравляю.

С прошлого лета 432 Park также потихоньку повышает цены на квартиры - не один или два, а целых три раза. Как сообщает The Journal, общая запрашиваемая цена здания составляет 2,7 миллиарда долларов, согласно документам, поданным генеральным прокурором Нью-Йорка. Это означает, что 432 Park будет не только самой высокой кондоминиум-башней Манхэттена (и самым высоким жилым зданием в Западном полушарии), но и кондоминиумом с самой высокой общей запрашиваемой ценой.

Сами квартиры Однако, хотя и очень и очень дорогой, он не будет самым дорогим в городе. В настоящее время доступность составляет от 20 до 82 миллионов долларов - значительно меньше, чем более 90 миллионов долларов, на которые, как утверждается, заключены контракты на несколько единиц Extell's One57. Может быть, Гарри Маклоу и группа CIM не хотели украсть весь гром Гэри Барнетта?

Увы, запуск продаж не включал в себя выпуск визуализаций интерьеров (строительство не ожидается, пока 2015), хотя есть несколько сексуальных визуализаций экстерьера здания и множество панорамных снимков. И, по крайней мере, мы получили некоторые подробности о отделке здания, особенностях и удобствах: каждое окно будет иметь размеры «обширные» 10 на 10 футов (действительно большие), и будут частные лифтовые площадки, отдельные входы для персонала, хозяйские спальни с его и - ее ванные комнаты и гардеробные, потолки высотой 12,5 футов, пол из массивного дуба, итальянский мрамор statuario в ванных комнатах и ​​(обычный?) мрамор на кухнях.

Внизу будет частный ресторан, сад, 75-футовый бассейн, библиотека, бильярдная, зал заседаний, площадка для выступлений и «подобранный персонал».

Конечно, прямо сейчас здание все еще является строительной площадкой и будет предназначено для когда-то. Хотя вы можете наблюдать, как поднимается башня, на видеокамеру, установленную разработчиками, - функция, которая немного смущает, учитывая недавние приказы о прекращении работы после двух несчастных случаев на строительстве. В конце концов, видео и визуализация - это самое близкое к вершине строящегося небоскреба большинство из нас.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий