Жан Жорж и дегустационный стол устроили праздник гурманов в Topping Rose House

  • 16-11-2020
  • комментариев

Гости собрались за красиво накрытыми столиками для пикника. (Фото: Алисса Ринглер за дегустационным столом)

Когда в субботу на востоке начало садиться палящее солнце, жители Хэмптонта устремились на обед от фермы до (дегустации) в ресторане Topping Rose House.

Дегустационный стол и звездный шеф-повар Мишлен Жан-Жорж Вонгерихтен объединились, чтобы устроить званый обед, отпраздновав захват ресторана роскошного отеля Bridgehampton компанией Vongerichten в этом году, заменив бывшего шеф-повара Тома Коликкио.

Джефф Бартаковичс, Ким Вернон и Жан Жорж помогли организовать мероприятие. (Фото: Маттео Прандони / BFA)

Ким Вернон и Рохит Пурсрам были одними из организаторов праздника, на котором модельеры Ребекка Минкофф и Николь Миллер пообщались с соучредителем и генеральным директором Tasting Table Джеффом Бартаковичем и моделью Полиной Прошкиной. Официанты, одетые в белоснежную форму с летними галстуками-бабочками в мелкую клетку, разносили серебряные тарелки с закусками. Те, кто часто посещает рестораны города, где работает Жан Жорж, могли бы узнать пиццу с трюфелями и фонтина из отеля Mark, любимый хрустящий рис с лососем в Mercer Kitchen, а также другие закуски, такие как оладьи из кукурузы и халапеньо, тартар из тунца и суши из омаров .

Снаружи знаменитый шеф-повар возился с серебряными тарелками с едой, проходя мимо станции, где гости могли персонализировать банданы, следя за тем, чтобы все были должным образом снабжены вкусными закусками.

Пицца с трюфелями находится в конюшне отеля «Марк». (Фото: Алисса Ринглер за дегустационным столом

Несколько гостей, балансирующих на заоблачных шпильках, избегали подходить слишком близко к бассейну, в то время как поплавок с белым лебедем, который теперь необходим для всех бассейнов Хэмптона (по крайней мере, тех, которые еще не были благословлены поплавком-единорогом за 6000 долларов), скользил по нему. чистая голубая вода в галстуке в мелкую клетку, который идеально подходил к тем, которые носят официанты. Те, кого не так тянет к банданам, как другие, могли посетить фотобудки, которые, похоже, очень понравились гостям.

Оркестр блюграсс играл музыку в недавно отреставрированном старинном амбаре, где тюки сена, украшенные белыми меховыми покрывалами, стояли у стены, а напротив дополнительного стола для пикника располагался бар с полным спектром услуг. Розового недостатка определенно не было, потому что бутылки розового напитка вместе с красным и белым вином текли из открытых баров. Гости также потягивали фирменные коктейли Бельведер, такие как лаковые мулы, очень взрослый лимонад с водкой и черникой, а также пунш, сделанный из водки с персиковым нектаром и лимонной содовой.

Эмили Вайс и Леандра Медайн посетили мероприятие для гурманов. (Фото: Маттео Прандони / BFA)

Немного после 20:00 в буфете были представлены основные блюда - полосатый окунь, гребешки и курица в корочке из пармезана были прекрасны, хотя отбивные из баранины BBQ оказались лучшими на вечере, когда гости с шумом подошли к серверу. Который заверил всех, что в любую минуту будут в пути еще бараньи отбивные. Гости ели еду, сидя за шикарными столиками для пикника, украшенными свечами и яркими цветами, где Эмили Вайс из Glossier (чья буквально безупречная сияющая кожа заставила нас захотеть пойти и купить всю линию Glossier) болтала с Леандрой Медин из Man Repeller. Среди других гостей были Келли Кляйн, Эрик Резерфорд, Наташа Эш и Мэтт Коффин, а также Пиппа Коэн, которая любила лебедя в течение ночи, позируя фотографам, сидя на поплавке, в довольно впечатляющем балансе. действовать.

Балансирующие способности Пиппы Коэн удивили и впечатлили всех нас. (Фото: Маттео Прандони / BFA)

Коэн была не единственной, кто доказал свое превосходное умение балансировать; гость мужского пола с привязанным к груди ребенком успешно вышел наружу, держа в руках не менее трех пузырьков с пузырьками.

Небеса? (Фото: Алисса Ринглер за дегустационным столом)

После того, как гости достаточно насытились закусками, фуршетом и напитками, те, кто каким-то образом смог удержаться от переедания из-за прекрасной демонстрации десертов, которую мы заметили в начале вечера, направились к специально отобранному столу, сложив свои тарелки. высокий с множеством сладостей, таких как клубничные кексы, шоколадное печенье, шоколадные конфеты, батончики из ревеня и клубничное мороженое.

Для тех, кто, к сожалению, не смог устроить субботний праздник, не беспокойтесь, поскольку все еще можно забронировать столик в блестящем (и дорогом) ресторане Topping Rose House. Этим летом у дегустационного стола на горизонте еще несколько мероприятий, но вы нужно съездить в Монток, чтобы попробовать их. Если дело в субботу, мы думаем, оно того стоит.

Ура! (Фото: Алисса Ринглер за дегустационным столом)

комментариев

Добавить комментарий