Высокие времена с Грегом Брайером: импресарио, чтобы сотворить старую Таймс-сквер 10 историй вверх

  • 26-12-2020
  • комментариев

В июне 42-летний владелец Highbar, Amalia и Aspen Social Club планирует открыть свой второй ночной клуб на крыше за последний год с дебют Аякса, расположенный высоко на вершине 10-этажного отеля Stay Викрама Чатвала на 47-й Западной улице.

«Если вы хотите познакомиться с Нью-Йорком, вы не можете быть в более центральном месте, чем это», - г-н Брайер, одетый в пиджак и футболку, созданную Беном Шерманом, с большой мишенью, рассказал Daily Transom со своего нового места на недостроенной крыше на прошлой неделе.

«Это торговая площадка Barclays, - сказал он, указывая прямо на север, на стеклянное высотное здание вдали. «Как только они увидят наших официанток с коктейлями, они выйдут за дверь».

Ветеран клубного дизайнера Стив Льюис занимается декором, который мистер Брайер описал как сцену прямо из фильма Ридли Скотта 1982 года. научно-фантастическая эпопея "Бегущий по лезвию". (Хотя и с лучшими закусками.)

Все трехуровневое пространство будет освещено винтажным неоном.

«Вся идея возвращает вас на Таймс-сквер, 1972 год», - сказал мистер Брайер. «У нас есть парень, который вытащил все эти старые признаки ретро порно, например,„Живые Nude Girls“,„Девушки, девушки, девочки,“от оригинального Times Square».

Он даже спас «Девушка-трапеция» из недавно снесенного Театра «Манеж». «Верхняя часть перекладины на самом деле сделана из стекла, - сказал г-н Брайер, - если вы посмотрите вниз, и увидите деталь манежа. Под барной стойкой девушка бьет ногу ».

Черно-белые телевизоры, свисающие с потолка закрытого бара, будут мерцать старыми фильмами категории B и фильмами о сексуальной эксплуатации. «Ничего хардкорного», - заметил г-н Брайер.

Посетители будут попадать в Аякс через крошечный лифт в клубе Mr. Brier’s Aspen Social Club, расположенном на первом этаже того же отеля. Учитывая ограниченный транспорт, каждый гость получит «билет на подъемник», дающий ему скидку на напитки, пока они ждут следующей поездки. «Купите билет, отправляйтесь в путь», - сказал мистер Брайер, цитируя Хантера С. Томпсона по своему обыкновению. (Целая комната в клубе Flatiron г-на Брайера в Аспене отведена покойному гонзо-журналисту.)

Это часть общей цели г-на Брайера - сделать центр города снова прохладным. «Многие люди не хотят ехать на Таймс-сквер из-за туристического аспекта», - сказал он. «Это поднимет вас над битвой, но не так далеко, чтобы вы были так далеко. Вы все еще чувствуете, что являетесь его частью ».

Строительство баров и ресторанов на крыше в последние годы бурно развивалось, что, возможно, соперничает с ретро-кафе за самую распространенную в городе тенденцию гостеприимства.

С тех пор, как эксцентричный импресарио Стивен Гринберг впервые сбросил старые матрасы с крыши отеля Gramercy Park и оборудовал открытое пространство более удобными креслами в 2002 году, похоже, местная ликеро-водочная промышленность все больше тянется к небесам.

Даже стриптиз-клуб Rick's Cabaret в центре города недавно открыл собственную площадку для курения и сад на крыше.

Естественно, мистер Брайер настаивал на том, что его новое место для вечеринок на вершине уникально.

«На крышах много палуб, и все они делают одно и то же», - сказал он Daily Transom. «Они все воссоздают эту уравновешенную атмосферу лаунджа, знаете ли, Café del Mar, Hotel Costes, атмосферу в стиле Buddha Bar. Это будет очень похоже на настоящий Нью-Йорк ... Независимо от того, турист ли вы, хипстер в центре города, кто угодно, все будут копать это дерьмо ».

комментариев

Добавить комментарий