Возвращение шоколадного батончика West Village слишком хорошо, чтобы быть правдой?

  • 27-12-2020
  • комментариев

Не так быстро!

Нынешний владелец этого помещения, владелец карточного домика и диковинок Джеймс Уэйтс, сказал, что не планирует выходить на пенсию, когда срок его аренды истекает в декабре следующего года (вопреки данным The Observer) s предыдущий отчет) и далее указал, что он намеревается продлить свое пребывание на долгие годы.

Владелец здания, Бет Богарт, подтвердила, что она вела переговоры об аренде помещения г-же Нельсон. Она обвинила эту путаницу в «недопонимании» с мистером Уэйтсом.

«Я думала, что Джеймс не хотел это место, потому что я не слышал от него [о продлении срока]», - сказала г-жа Богарт. сказал The Observer. «У Элисон определенно сложилось впечатление, что она сможет побывать там в январе 2010 года.… Помимо« Карточного домика и диковинок », я не могу представить себе что-нибудь, что я хотел бы в своем доме больше, чем шоколадный батончик… Я большой поклонник ".

Мисс. Нельсон, тем временем, сказал, что она никогда не собиралась вытеснять мистера Уэйтса из пространства: «У меня было впечатление, что [он] не останется. Я думаю, Бет тоже».

Она будет. Теперь обратим ее внимание на другие доступные торговые точки в Вест-Виллидж.

«Я провела последние несколько дней, рассматривая места в капюшоне, и есть одно, на которое я обращаю внимание», - сказала г-жа Нельсон . «Но поскольку я по сути свободная женщина, я рада слышать о любых замечательных местах, которые могут быть доступны!»

комментариев

Добавить комментарий