Вот как отмечать национальный день S'Mores в течение всего месяца

  • 16-11-2020
  • комментариев

S'mores весь месяц. (Фотография предоставлена пекарней Magnolia Bakery)

С наступлением августа пора прощаться с Национальным месяцем мороженого. Мы знаем, что для многих это трудное время, но сладкое заведение, известное как Magnolia Bakery, делает что-то особенное, чтобы подбодрить всех нас. Особенно те из нас, кто особенно любит классику костра.

Хотя Национальный день S'mores официально не состоится до 10 августа, пекарня Magnolia Bakery предлагает восхитительные кондитерские изделия в честь s'mores в течение всего августа. Да, возможно, сейчас сезон купальных костюмов, но это восхитительное удовольствие стоит намного больше, чем тот бикини в Instagram.

Шикарное угощение у костра. (Фотография предоставлена пекарней Magnolia Bakery)

Есть, конечно, кекс S'mores Cupcake, состоящий из медового торта с начинкой из шоколада и покрытого глазурью из безе, который можно купить за 3,75 доллара. Для тех, кто предпочитает небольшие угощения, есть также мини-кекс за 1,50 доллара.

Если есть люди, которые не так одержимы кексами, как другие (хотя мы не можем представить себе такую концепцию), возможно, рассмотрим торт S'mores - он также состоит из медового торта Грэма, наполненного шоколадом ( и глазурь безе, конечно), но вы можете получить ее и кусочками (6,50 доллара).

Если у кого-то приближается праздник (или если им просто очень нравится торт, что мы определенно можем понять), вы можете купить торт размером 6 или 9 дюймов - конечно, это немного повредит ваш кошелек ( торты продаются за 40 и 60 долларов соответственно), но разве вы действительно можете оценить такое чистое счастье, как кусок смора? Мы думаем, что нет.

Наша диета в этом месяце. (Фотография предоставлена пекарней Magnolia Bakery)

И, конечно же, весь август можно было бы считать Национальным месяцем сэндвичей, но что такое s'more, кроме восхитительного крекера, шоколада и десерта с зефиром ?! В самом деле.

Сезонное творение теперь доступно на заставах пекарни Magnolia по всему городу, так что бегите к ближайшему месту, чтобы взять его. Вы также можете заказать их в Интернете, если необходимо, но мы рекомендуем отправиться в регион на Бликер-стрит, в основном для того, чтобы вы могли воссоздать сцену секса в большом городе с Кэрри и Мирандой, жующими кексы с глазурью цвета леденца - если вы во всяком случае, так склонен.

комментариев

Добавить комментарий