В зоне комфорта: Майкл Ферраро встряхивает все в Delicatessen

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Мы хотим, чтобы речь шла о еде», - сказал Майкл Ферраро, шеф-повар Delicatessen, модного, но подвергшегося критике ресторана на Принс-стрит, 54. «Мы хотим превратить его в ресторан, где люди приходят не только на сцену, а потому, что это круто».

Хороший шанс!

Позади него, на заднем плане, съемочная группа готовилась к съемкам на телевидении.

«Настоящие домохозяйки снимают здесь сегодня вечером», - пояснил г-н Ферраро, имея в виду популярное реалити-шоу «Браво». «Обычно они приходят на ужин и выпивают без съемочной группы», - добавил он.

На этой неделе свежий 28-летний шеф-повар устроил несколько дегустаций своего недавно обновленного меню - модной обложки. искусство фотографа Терри Ричардсона осталось нетронутым. Он благоразумно отказался от ранее непродуманных оладий рубен со стильным дизайном из искусственного гастронома («Это похоже на то, что Дэвид Берк испортился», - сказал он), но решил придерживаться своей торговой марки спринг-роллов с чизбургерами. Хотя с некоторыми поправками: «Просто другое соотношение сырного соуса, другая сырная смесь».

Mr. Ferraro также попыталась расширить значение термина «международная комфортная еда» за пределы фритюрницы. Он очень рекомендовал тартар из тунца и махи махи на гриле. «Рыба - мое любимое дело», - сказал шеф-повар.

В понедельник вечером, 30 марта, г-н Ферраро рассказал Daily Transom об «огромной задаче» попытаться придать респектабельности самому ненавистному новому Манхэттену ресторан в прошлом году.

«Я только что провел мероприятие в районе Сохо с другими ресторанами в этом районе, и когда мы вошли, все сказали:« О, здесь магазин деликатесов », - сказал г-н Ферраро. «Они, вероятно, думали, что еда не будет отличной. Но все закончилось действительно здорово, и они сказали: «Вау, мы определенно дадим Дели второй шанс».

Мистер Ферраро был принят на работу еще в октябре после того, как Фрэнк Бруни из New York Times и Адам Платт из New York Magazine получили несколько провальных обзоров с нулевой звездой. Он привез с собой в общей сложности восемь поваров из своего предыдущего ресторана Fresh Tribeca.

«Я знал, что приходить сюда было по-другому», - сказал г-н Ферраро, чье резюме включает в себя посещение некоторых довольно уважаемых закусочных. , в том числе Mercer Kitchen Жан-Жоржа Вонгерихтена и Biltmore Room Гэри Робинса. «Это не та дорога, к которой я привык. Но я действительно принял это. Мне это удалось ».

Его обожженные гребешки, посыпанные перепелиными яйцами, могли не сразу кричать:« Приятная еда ». Тем не менее, он сразу же отмечает: «Крупа на этом блюде меня утешает».

В феврале этого года владельцы Delicatesssen Марк Амадей и Эндрю Глассберг снова заручились помощью консультанта по гостеприимству Дэвида Рабина и консультантов. шеф-повар Франклин Беккер, чтобы помочь в масштабном проекте по обновлению ресторана.

Mr. Ферраро сказал, что усилия команды уже окупаются. «Люди говорят много гадостей об этом ресторане, но 90 процентов из того, что я читал в последнее время, прекрасны», - отметил шеф-повар, который постоянно проверяет комментарии посетителей на Yelp.com.

«Я думаю, что через год все забудут о первых пяти месяцах работы этого ресторана», - смело предсказал он.

Вернутся ли критики за другим вкусом?

« Если нам посчастливится получить еще один шанс, это будет здорово », - сказал г-н Ферраро. «Это может случиться, а может и нет. Некоторым людям не удается получить второй шанс так скоро. Но на данный момент главное - доставить удовольствие покупателям ».

комментариев

Добавить комментарий