Уитни Порт пострадала от выкидыша - но объяснила, что ее чувства по этому поводу не являются черными и белыми

  • 14-09-2020
  • комментариев

Звезда реалити-шоу Уитни Порт заявила во вторник во время последнего эпизода своего подкаста With Whit, что за две недели до этого у нее случился выкидыш.

В этом особом «деликатном» эпизоде, который вел ее муж Тим Розенман, 34-летняя женщина поделилась, что ее чувства по поводу окончания беременности не являются черными и белыми.

Порт и ее муж приветствовали сына Сонни в 2017 году. Хотя они с Розенманом не были уверены, что сейчас подходящее время, чтобы попытаться завести второго ребенка, Уитни перестала принимать противозачаточные средства, думая: «Если это произойдет само по себе, то удивительно, так должно быть, и у нас будет второй ребенок. А если этого не произойдет, мы обсудим это, когда оба будем готовы к этому ».

Когда она узнала, что беременна, Уитни почувствовала противоречие, а затем, в свою очередь, почувствовала «крайний стыд и вину» за то, что испытывала что-то меньшее, чем радость. «Из-за этих слоев стыда и вины так трудно говорить», - объяснила она.

Порт продолжила, выразив, что после того, как она узнала, что ее беременность больше не была жизнеспособной, она не чувствовала того всепоглощающего горя, которое общество ожидает от женщин в этой ситуации.

«Мне так плохо, что я говорю это. Честно говоря, я чувствую себя полным монстром, сказав это, но когда я узнала, что беременность, возможно, нежизнеспособна, я подумала про себя, может быть, это своего рода облегчение? Я действительно чувствовала себя профессионально так, как будто я была в один из самых загруженных периодов в моей жизни, и я чувствовала, что это время было действительно ужасным для беременности, и поэтому часть меня, когда мы были в подвешенном состоянии, была такая: `` Если это не должно произойти, я думаю, я не против ».

СВЯЗАННЫЙ: Уитни Порт надеется, что перезагрузка холмов показывает "настоящую борьбу" актеров

«Я не могу сказать, что чувствую облегчение», - сказала Порт о своем текущем состоянии. «Мне грустно, потому что все это просто травмирует, травматично думать о вашем теле, переживающем это, и о чем-то в вас, что могло быть кем-то. как Сонни или что-то в этом роде. Мне грустно, но я также счастлив, что мое тело все еще мое, и что это не лишняя вещь, которую мы не планировали ».

комментариев

Добавить комментарий